Zurück zum Produkt

Ms Micro Puff® Jacket

Rezension schreiben

4.9/5

Ziemlich groß

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 15 Rezensionen

Alle löschen

Ms Micro Puff® Jacket

4.9/5
Ziemlich groß
November 4, 2021

Sensationelle Jacke für kühle Temperaturen

Sensationelle Jacke für kühle Temperaturen mit hervorragendem Gewicht-Wärme-Verhältnis. Dabei zeigt sich der leichte Außenstoff auch nach häufigem Tragen in tadellosem Zustand und erstaunlich wind- und wasserabweisend. Die Jacke ist schmaler geschnitten als das Nano Puff Jacket und liegt daher bei schlanken Figuren besser am Körper an (Größe S bei ... Read More182 cm, 70 kg). Mit dem geringen Packmaß kommt sie bei unsicherem Wetter immer in den Rucksack und hat bisher immer überzeugt. Absolute Kaufempfehlung.

September 17, 2021

Perfekt

Perfekt

September 3, 2021

All round Jacke

Ein rundum empfehlenswertes Produkt. Geeignet für viele Aktivitäten.

June 12, 2021

Top Jacke

Top Jacke

May 17, 2021

Super Jacke

Ich liebe diese Jacke - fürs Wandern als auch für den Alltag. Super leicht, warm, sehr kompakt verstaubar, winddicht und wasserabweisend. Hab sie überall dabei. Lediglich die Kragenweite könnte es größer sein und passt mit der Größe am Körper nicht ganz überein.

February 4, 2021

Alles

Produkt so wie beschrieben

February 1, 2021

Super Jacke

Warm, leicht, angenehm zu tragen. War mir in L leider zu kruz und in XL zu weit.

April 23, 2020

Wie gewohnt, sehr gut verarbeitet

Wie gewohnt, sehr gut verarbeitet und hält unglaublich warm !

March 28, 2020

Klasse

Versand, Produkt alles super

March 9, 2020

One for all

I love it. This jacket is my choice for all conditions and i always have it with me. Either hiking, climbing or casual. Second layer or outer layer. I'm 183 cm and M fits perfectly. You can't go wrong with this jacket.

March 9, 2020

Super Leicht

Super leicht, gute Passform

March 8, 2020

Größe

Die Größenempfehlung war für mich zu "vorsichtig" Diese Isolierjacke muss für mein Gefühl relativ eng sitzen. Unter die empfohlene Größe L hätte noch ein richtiger Pullover gepasst. M sitzt so wie gewünscht ( 175cm/ 83kg/ leichter Bauch)

March 3, 2020

Top Jacket!!!

Top Jacket!!!

February 15, 2020

Sehr leicht und angenehm zu tragen.

Warm genug bei milden Temperaturen. Fällt recht groß aus. Daher habe ich sie in S behalten. Sonst trage ich M.

December 29, 2019

Tolle leichte midlander Jacke

Tolle leichte midlander Jacke

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen