Zurück zum Produkt

Ms Torrentshell 3L Jacket

Rezension schreiben

4.9/5

Ziemlich groß

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 38 Rezensionen

Alle löschen

Ms Torrentshell 3L Jacket

4.9/5
Ziemlich groß
December 5, 2021

praktisch für Wanderungen

Die Jacke ist leicht und nimmt wenig platz im Rücksack, wenn man es nicht an hat. Es lässt sich gut auf die Down Sweater Hoody der gleichen Größe anziehen, wenn es stark regnet und fühlt sich nicht zu eng an.

September 28, 2021

Sehr gut!

Gute Verarbeitung, gute Passform, sehr zufrieden!

September 20, 2021

Guter Sitz

Habe bei einer Körpergröße von 176 Zentimetern zu Größe S gewechselt. Sie sitzt besser als meine alte Jacke in M. Ansonsten alles wie gewohnt: Verarbeitung top, optimale Wasserdichtigkeit und seht gute Atmungsaktivität.

September 19, 2021

Empfehlenswert

Produkt entspricht meiner Erwartung

September 16, 2021

Top Qualität und wunderschöne Farbe

Top Qualität und wunderschöne Farbe

September 11, 2021

Sieht super aus und passt

Sieht super aus und passt wie angegossen.

September 7, 2021

Nach wie vor top

Nicht meine erste Jacke aus dem Hause Patagonia. Qualität wie immer top und Passform für mich perfekt.

September 6, 2021

Gut für den Alltag

Ich habe die Jacke ein paar mal getragen und bin mit ihr gut durch den Regen gekommen.

September 6, 2021

Ich finde die Jacke steht

Ich finde die Jacke steht meinem Sohn sehr gut und ist von der Funktion her wunderbar

September 4, 2021

Tolle Jacke

Tolle Jacke

August 27, 2021

Jacke ist gut verarbeitet und

Jacke ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Funktionstest steht allerdings noch aus.

August 26, 2021

Gutes Produkt

so weit zufrieden, konnte es im Regen noch nicht testen. gute Passform.

August 18, 2021

Great light jacket

Bought the jacket because I needed something thin and light against Irish summer rains. Has held up perfectly so far.

August 15, 2021

Super REGENjacke!

In meinem Leben habe ich schon viele Regenjacken besessen, die diesen Titel eigentlich gar nicht verdienen. Nicht so bei der Torrentshel 3L! Egal ob es von oben oder von der Seite regnet, in Strömen oder leichtem Tröpfeln, diese Jacke hält, was sie verspricht Bisher habe ich noch keine Situation erlebt, in welcher ich in dieser Jacke nicht trocken ... Read Moregeblieben bin. Echt beeindruckend.

August 15, 2021

Regenjacke

Diese Jacke benutze ich als letzte Schicht bei Regen und Wind. Sie ist leicht, schnell verpackt und wird von mir in der Hochgebirgsjagd und beim Fliegenfischen benutzt. Sie hält 10 Jahre + und ist meine 2. Haut. Perfekt Danke

July 18, 2021

Wie gewohnt, Patagoniaqualität

Wie gewohnt, Patagoniaqualität

June 28, 2021

Super Regenjacke

Ganz tolle Regenjacke auch für große Menschen. Bin 2,02m groß und wiege 110kg. Die Jacke passt in XXL super, vorallem an den Armen. Bisschen schmaller könnte Sie schon geschnitten sein. Länge ist aber top.

June 13, 2021

Super Jacke

Super Jacke

June 2, 2021

Hervorragende Wahl

Hervorragende Wahl

May 31, 2021

Sehr schöne Jacke

Sehr angenehm zu tragende Regenjacke die wirklich dicht hält. Wirklich sehr schönes Design und super Schnitt.

May 28, 2021

Top Qualität

Das erste mal diese Marke gekauft und sofort überzeugt! Weiter so

May 19, 2021

Torrentshell

Ich habe diese Jacke schon mehrmals erstanden!

May 13, 2021

Bestes Service und Qualität

Bestes Service und Qualität

May 8, 2021

Sitzt gut und wirkt robust.

Sitzt gut und wirkt robust.

April 19, 2021

Tolles Produkt! Sehr leicht, gute

Tolles Produkt! Sehr leicht, gute Passform, tolles Material. Sehr zufrieden

April 6, 2021

top

bin begeistert, habe schon vier farben.

March 23, 2021

Super

Super

February 17, 2021

Alles gut

Die Regenjacke erfüllt genau ihren Zweck. Sie ist leicht und vielseitig.

February 13, 2021

Regenjacke

top Jacke

February 11, 2021

Alles super

Alles super

February 8, 2021

Hält was sie verspricht!

Wurde gleich am ersten Tag nach der Lieferung auf einer Skitour probiert und ich war so glücklich sie zu haben. Es stürmte und regnete stundenlang, doch mit der Torrentshell war alles kein Problem!

January 23, 2021

Simply a great jacket. I

Simply a great jacket. I am sure it will keep me dry for a very long time. And the colors are just great!

December 22, 2020

Optimal für Wind und Regen

Habe mir die Jacke in einem Outdoorladen gekauft und wollte eigentlich nur ein paar mehr Infos hier erfahren.. muss jetzt aber meine Erfahrung mit euch teilen. Habe die Jacke jetzt gut ein halbes Jahr circa 2-3 mal die Woche in der Natur getragen und so die normale deutsche Witterung mitgemacht. Beim Wandern ist sie optimal um trotz ordentlichem ... Read MoreSchauer unter der Jacke trocken zu bleiben. Wer schnell friert sollte sich jedoch noch einen Fleecejacke drunter packen, da die Jacke keine Wärme verspricht. Für‘s Mountainbiken ist sie natürlich für herbstliche Touren optimal aber besonders überrascht haben mich die letzten Touren welche zwischen 0-5°C lagen. Durch das abhalten von Wind beim abfahren habe ich mit einem Fleece trotz Schweiß nie frieren müssen. Trotzdem bekommt man, auch dank der „Unterarmlüftungen“, nicht annähernd einen Hitzschlag wenn man einen 700hm Berg vor sich hat wie es bei einer gefütterten Jacke der Fall wäre. Alles in allem also auch bei kaltem Wetter mit Fleece drunter dank Wasser- und Winddichte eine optimale Wahl. Preis ist absolut gerechtfertigt. Vor allem wenn man bedenkt, dass sie 10+ Jahre hält und man so die Gesamtkosten auf die Jahre verteilen kann. (160€/10=16€/Jahr)

November 10, 2020

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich war vor unserem Urlaub länger auf der Suche nach einer einfachen Regenjacke für längere Wanderungen. Nichts anstrengendes und keine alpinen Herausforderungen. Ich wollte allerdings keine 400+ € ausgeben. Bin eher zufällig auf die Torrentshell gestoßen. Preis ist mehr als fair. Verarbeitung ist super und macht einen hochwertigen Eindruck. Im Url... Read Moreaub gab es dann auch den ersten Regentest. Zwei Stunden bei strömenden Regen gewandert - Jacke hält 100% dicht. Zudem hat die Jacke Pit Zips, was in dieser Preisklasse auch eher eine Seltenheit ist. Kaputze ist auch anpassbar. In meinen Augen eine absolut empfehlenswerte Jacke, wenn man einfach eine solide Regenjacke für normale Tageswanderungen (ohne Felspassagen) sucht.

October 8, 2020

Leider noch mit einer PFC Imprägnierung

Hallo, die Jacke ist wie ich finde deutlich aufgewertet worden, recycelte Materialien, und eine 3L Membran ist schon ordentlich für den Preis. Warum seid ihr dann so inkonsequent und verpasst der Jacke eine PFC haltige Imprägnierung? Geht gar nicht. Und das bei dem nachhaltigen Anstrich den ihr nach aussen transportiert. Dann seid wenigstens so kon... Read Moresequent und ehrlich und beschreibt die Imprägnierung mit "DWR / PFC haltig". Somit nur drei Punkte. Grüße Holger :)

March 10, 2020

Super farbenfrohe Regenjacke (auch für Frauen)

Erstes Campen im März und die Regenjacke war dabei. Sie ist nicht nur Wasserfest sondern hält auch Wind stand was mich zusätzlich zu meinen normalen Kleidern mollig warm gehalten hat. Als Frau (Größe S/M) habe ich mir die Jacke in S bestellt und bin mit der lockeren and schönen Passform super zufrieden - trotz Männermodell. Auch die Kapuze hat eine... Read Moren super schnitt der vor Regen, Wind und Kälte schützt. Das einzige was noch verbessert werden könnte is eine wärmere/weichere Krageneinlage aus fleece z.B? oder vllt. muss ich mir einfach einen Fleece mit hohem Kragen anlegen :). Alles in allem bin ich super zufrieden mit Performance, Farbe, Schnitt und Passform. Hoffentlich ist es die letzte Regenjacke, die ich kaufen werde.

March 4, 2020

Sehr gute Regenjacke sowohl zu

Sehr gute Regenjacke sowohl zu Fuß als auch auf dem Fahrrad dank den Unterarm-Reißverschlüssen und der Kapuze, die einen besonders guten Ausgleich zwischen Regenschutz und freier Sicht bietet.

February 26, 2020

Endlich in 3 Lagen

Durch die neue 3-lagige Version deutich wertiger und robuster.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen