Zurück zum Produkt

Patagonia Men's Micro Puff® Hoody

Rezension schreiben

4.9/5

Passt genau

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 33 Rezensionen

Alle löschen

Patagonia Men's Micro Puff® Hoody

4.9/5
Passt genau
July 15, 2021

Super Passform - trägt sich

Super Passform - trägt sich sehr gut.

May 5, 2021

Micro Puff Hoody

Hervorragend. Extrem leicht, SEHR warm und absolut windgeschützt. Sehr angenehm zu tragen.

April 21, 2021

Alles bestens!

Mein erstes und sicher nicht letztes Produkt von Patagonia. Qualität stimmt und man unterstützt mit jedem Kauf ein Unternehmen welches sich für die Umwelt einsetzt. In meine Augen Win-Win!

April 21, 2021

Teuer oder preiswert?

280 CHF ist ein stolzer Preis. Ich hab die Jacke trotzdem gekauft und hoffe jetzt, sie ist langlebig und damit wieder preiswert. Die Zeit wird's zeigen.

April 12, 2021

Beste Jacke ever

Die teuerste aber beste Jacke die ich mir je gekauft hatte. Qualität mach eben doch den Unterschied.

April 4, 2021

Sehr leicht, bequem, warm. Für

Sehr leicht, bequem, warm. Für meine Kopfgröße ist die Kapuze etwas zu klein/eng geschnitten.

March 25, 2021

Wie immer perfekt.

Micro Puff Hoody. Was soll ich sagen? War erstaunt wie "wenig" (sehr leicht) Jacke sich so warm anfühlen kann. Ich kaufe Patagonia Sachen nicht sehr oft, weil alles ewig hält. Das war mein erster Kauf seit über 15 Jahren.

March 23, 2021

Rundum zufrieden

Guter Wärmeerhalt, gute Passform, geile Farbe

February 19, 2021

Super!

Super!

February 18, 2021

Super

Super

February 13, 2021

Top

Erfüllt alle Erwartungen

February 11, 2021

Überraschend warm

Sie ist wirklich dünn aber dafür super warm.

February 3, 2021

Superleicht und warm

Tiptop! superleicht und warm

January 25, 2021

Wärmeleistung & Gewicht super, Schnitt etwas kurz und weit

Wärme-Gewicht-Ratio sehr gut. Am Hintern zu kurz geschnitten, zum Radfahren daher z.B. schlecht geeignet. Mechanismus, um die Jacke um die Hüfte enger zu ziehen fehlt, daher anfällig für Wind und Schnee beim Skifahren beispielsweise.

January 23, 2021

Jacke Micro Puff H

Eine sehr leichte wunderbar warme Jacke.

January 23, 2021

Sehr leicht und warm. Gute

Sehr leicht und warm. Gute Passform.

January 23, 2021

Sensationelle Jacke!

Sensationelle Jacke!

January 17, 2021

Amazing jacket

I bought this jacket about 2.5 years ago and I absolutely love it. I have used it extensively in everyday life and for all kinds of outdoor activities. It´s super warm, light, and easy to pack away. Amazing value for the money. Yes, the material is delicate, but for a puffy, that's expected. I simply love it.

March 21, 2020

Ms Micro Puff® Hoody

Die Jacke ist sehr leicht, bequem und gut verarbeitet. Die Ärmel sind für mich etwas zu lang geschnitten im Vergleich zu meiner älteren Patagonia Jacke in der Grösse M.

February 28, 2020

Micro Puff

Genial, leider gab es nur blau. Mir würde grau viel besser gefallen. Es ist einfach freundlicher

February 23, 2020

Super!

Sehr angenehm zu tragen, sehr leicht und dafür warm. Eine Sache stört mich jedoch: Ist der Reißverschluss komplett bis oben geschlossen, bildet sich auf der Brust eine Wölbung/Ausbeulung nach vorne. Ich denke das ist der Grund warum die Models auf den Poduktfotos die Jacke immer ein Stück offen haben 😜. Nichtsdestotrotz meine Go-to Jacke.

February 17, 2020

Ich bin sehr zufrieden mit

Ich bin sehr zufrieden mit dem Tragekomfort. Die Jacke ist halt superleicht und hält gut warm.

February 17, 2020

Ihr seid die Besten

Ihr seid die Besten

February 5, 2020

tolle Jacke! leicht vom Gewicht

tolle Jacke! leicht vom Gewicht her. Farbe dunkelblau passt zu allem. Ein Stück, das man ewig tragen kann.

January 28, 2020

Ist erstaunlich warm dafür, dass

Ist erstaunlich warm dafür, dass die Jacke sehr kompakt ist.

January 13, 2020

Good!

Love it, a pity it isn’t rainproof

January 12, 2020

Perfekt

Mein liebstes Reise Tool.

January 5, 2020

Klein, leicht, warm - perfekt!

Ich habe die Jacke jetzt seit gut zwei Wochen und sie ist bereits zu meinem Lieblingsteil geworden! Die Jacke hat ein gutes Verhältnis zwischen Wärme, Gewicht und Packmass. Der Schnitt ist super, man fühlt sich nicht eingeengt aber trotzdem rundum warm.

December 31, 2019

Jacke

Die Jacke ist unglaublich leicht, dennoch super warm und bequem

December 26, 2019

Passform ungünstig. Zu schmale Taille.

Passform ungünstig. Zu schmale Taille.

November 19, 2019

Beim Bergsteigen immer dabei

Das Nano Puff Hoody ist bei meine Bergtouren immer dabei kleines Packvolumen, Leichtigkeit und gute Wärmeleitung, wie versprochen sehr gut.

May 13, 2019

Perfekter Allrounder

Ich habe den MicroPuff® Hoody und die Kapuzenlose Variante. Beide sind mir treue Begleiter geworden; egal, ob als vollwertige Jacke oder als zweite Schicht in Kombination mit einer Hard Shell. Die Komprimierungsmöglichkeit ist klasse und man hat dank des geringen Gewichts eigentlich keine Ausrede mehr, die Jacke nicht mitzunehmen! Einfach ein grand... Read Moreioses Kleidungsstück. Bis ca. 0° hatte ich sie, mit einem Pulli darunter natürlich, auch als "normale" Jacke an.

February 16, 2019

Sehr gute Jacke.

Die Jacke ist super leicht und sehr warm. Zusammen mit einem M10 Anorak und einem Nano Air Light Hoody war es die perfekte Kombi für diesen Winter. Leider empfinde ich sie als etwas weit, was sicher hilft sie über anderen Lagen zu tragen, aber ohne diese leider etwas groß wirkt. Insgesamt aber eine top Jacke.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen