Zurück zum Produkt

Ms Capilene® Cool Merino Shirt

Rezension schreiben

4.8/5

Ziemlich groß

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 10 Rezensionen

Alle löschen

Ms Capilene® Cool Merino Shirt

4.8/5
Ziemlich groß
September 26, 2021

Ralph

Super angenehm zu tragen

September 5, 2021

Sehr angenehm und temperaturausgleichend

Sehr angenehm und temperaturausgleichend

August 13, 2021

Kratzig auf der Haut

Das T-Shirt trägt sich grundsätzlich gut, sieht auch schön aus und erfüllt beim Wandern seinen Zweck (geruchsneutral + schnelle Trocknung). Allerdings empfinde ich das Hautgefühl als eher unangenehm, da der Stoff leicht kratzt. Das kann aber vermutlich von Person zu Person variieren.

August 12, 2021

Super Produkt!

sitzt sehr gut, angenehm zu tragen sieht top aus

July 27, 2021

Fast perfekt

Wenn man einmal das Capilene Cool Merino getragen hat, dann möchte man eigentlich kein Baumwoll-Shirt mehr anziehen. Der Tragekomfort ist einfach hervorragend und selbst nach mehreren Tagen (!!!) nimmt es keinen unangenehmen Geruch an. Mein einziger Kritikpunkt besteht beim Schnitt: Meiner Meinung nach sollte der Rumpf (oder wenigstens der Rücken)... Read More etwas länger (3-5 cm) geschnitten sein. Die übrigen Maße sind perfekt. Ansonsten wäre neben der aktuellen Variante ("Schmaler Schnitt") auch eine Ergänzung um eine Variante mit einem "Normalen Schnitt" interessant.

July 21, 2021

Close to perfection

By far the best merino Tee I ever owned. The quality of the fabric and the stitching is superior and the wool feels airy and breathable next to skin. My favorite feature is the cut itself. The sleeves and the length are just about perfect for me. The fit is relaxed without feeling baggy. I mainly use these for longer Trail-running and Hiking adve... Read Morentures. Also wore them for climbing but I wouldn't recommend them if you don't plan on wearing another layer as the fabric is somewhat prone to snagging. I already own a couple of these and plan on adding a few more in the future.

June 9, 2021

Merino Shirt

Wie immer toll verarbeitet, sehr angenehmes Tragegefühl. Frau/ Mann möchte es nicht mehr ausziehen

May 26, 2021

Merino for the win

Super angenehm auf der Haut, riecht nach über 1 Woche inkl. Laufeinheiten noch normal. Hatte früher mal Probleme mit einem juckenden Merino Buff, dieses Tshirt ist jedoch super smooth. Kaufe nichts anderes mehr und schone so die Umwelt mit weniger Waschen!

May 21, 2021

sehr angenehm sehr leicht

sehr angenehm sehr leicht

March 23, 2021

Neues Lieblings-Shirt

Sehr angenehm zu tragen. Keine Geruchsentwicklung bei mehrtägigem Gebrauch. Da werden noch welche folgen denke ich. ;)

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen