Zurück zum Produkt

Ws Tres 3-in-1 Parka

Rezension schreiben

4.1/5

Ziemlich groß

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 7 Rezensionen

Alle löschen

Ws Tres 3-in-1 Parka

4.1/5
Ziemlich groß
April 9, 2021

Großartig wie immer!

Wirklich wunderschöner und bequemer Mantel. Bereits bei Schnee getestet und hält super warm und trocken.

April 5, 2021

Toller Parka

Super Parka, leicht, nicht so dick wie erwartet aber denke, dass er sicher auch bei kalten Temperaturen warm hält. Er ist schön figurnah geschnitten, und die Größe S passt exakt bei einer 36, die ich normalerweise trage (Gr. 170 cm). Leider nur habe ich festgestellt, dass ich lieber Schwarz statt Blau hätte, daher schickte ich ihn wieder zurück.

January 23, 2021

Amazing warm coat

This coat is warm, waterproof and great for this winter weather. Highly recommended, and nice slimming tailored fit

March 19, 2020

Fast perfekt

Es ist schade, dass die Kapuze nicht warm gefüttert ist, denn mit einer Mütze sitzt sie ziemlich knapp. Die Ärmel sollten etwas kürzer sein.

February 18, 2020

Sehr schönes Teil , mir

Sehr schönes Teil , mir leider in meiner Größe um die Hüften zu eng obwohl mir sonst die 38 immer passt. Die Taschen sperren auf .

Antwort von Patagonia
March 20, 2020

Hi Liane, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rezension zu schreiben! Wir bedauern die Enttäuschung über den Sitz des Tres Parkas. Wir würden dir empfehlen, sowohl die Größentabelle als auch Den Größenberater zu verwenden. Bitte wende Dich an uns, falls du noch weitere Fragen hast.

January 7, 2020

Wärme

Ich habe die Jacke als Ganzes wärmer eingeschätzt als sie ist. Mit der mit Daunen gefüllten Innenjacke könnte sie wärmender sein. In der Kapuze vermisse ich ein wärmendes Lining, z.B. eine dünne Schicht Daunen was den Preis eher rechtfertigen würde. Sollte es eine wärmende Kapuze geben wäre ich daran interessiert.

December 11, 2019

Nie mehr kalt

Angenehm warmer Mantel. Sehr gute Passform. Sieht toll aus.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen