Torna al prodotto

Ms Capilene® Air Hoody

Scrivi una recensione

4.7/5

Un po’ largo

Filtra le recensioni

Lingua
  • English
  • Francais
  • Deutsch
  • Italiano
Valutazione
Adatta
  • Veste piccolo
  • Un po’ piccolo
  • Corrisponde alla taglia
  • Un po’ largo
  • Veste largo
Altezza
  • meno di 145cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • più grande di 205 cm
Taglia
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Attività
Ordina per
I più nuovi
  • I più nuovi
  • Punteggio più alto
  • Valutazione più bassa
  • La maggior parte dei voti
  • Voti minimi

Tutte le 12 recensioni

Cancella tutto

Ms Capilene® Air Hoody

4.7/5
Un po’ largo
July 1, 2021

Semplicemente fantastico!

Avevo già acquistato un capilene air in passato, purtroppo mi è stato rubato poco tempo fa insieme a tutta l'attrezzatura di montagna (rubato lo zaino). La morbidezza del nuovo capo è impressionante! Ho deciso per la versione hoody questa volta per eliminare così anche lo scalda collo ed avere tutto in un capo.

June 19, 2021

Il prodotto è molto comodo

Il prodotto è molto comodo e morbido sulla pelle

March 24, 2021

Prodotto eccezionale!

Prodotto bomba! Consigliatissimo: traspira, tiene caldo e ripara. Unica pecca: forse poco resistente all'abrasione.

February 18, 2021

Excellent!

Excellent!

March 15, 2020

Capilene® Air Hoody

Ero perplesso, Questo capo mi sembrava molto leggero, delicato...l’ho utilizzato in diverse escursioni in splitboard...è abbastanza caldo in pieno inverno in touring però va abbinato intelligentemente ad altro. si asciuga velocemente e se sudi molto come me sulla schiena a causa dello zaino non hai quella brutta sensazione di freddo grazie anche al... Read Morel’ottima traspirabilità. L’elastico del passamontagna però mi sembra davvero sottike spero duri nel tempo. Indossato nelle giornate fredde anche sopra ad una camicia o t-shirt in città è molto confortevole.

March 1, 2020

Ottimo!

Tutte le aspettative sul prodotto sono state confermate. Abbinata ad uno scaldacollo e, indossando il cappuccio sottoil casco, la maglia risulta un primo strato ideale anche per la pratica del ciclismo.

February 7, 2020

Ottimo

Gran capo, veramente interessante.

January 17, 2020

Ms Capilene® Air Hoody

PROS: The Ms Capilene® Air Hoody is a really good baselayer, quite warm, fits good, very breathable. CONS: Not so quick drying, extremely poor durability and pretty expensive.

January 13, 2020

Ms Capilene Air Hoody

Buona traspirabilità, inoltre il tessuto ricamato in rilievo aiuta il circolo d'aria tra gli strati, facilitando l'asciugatura. Peccato non sia 100% merino.

December 20, 2019

Ottimo prodotto! Cappuccio stile passa

Ottimo prodotto! Cappuccio stile passa montagna molto comodo.. confortevole addosso anche a contatto con la pelle Cosa fondamentale è L asciugatura iper rapida dopo/durante L attività

December 9, 2019

Fenomenale

Base layer fantastico, ideale per attività al freddo. Si asciuga molto velocemente e tiene caldo anche da bagnato. Anche usato su più giorni non emana cattivi odori ed è perfetto per attività di più giorni. Veramente molto soddisfatto dell'acquisto!

January 29, 2019

INCREDIBILE!

E' uno dei capi Patagonia che amo di più. Semplicemente stupendo da tenere addosso, morbido, caldissimo e traspirante. Ha inoltre il grande vantaggio di non emettere cattivi odori anche dopo un uso prolungato. Credo sia il miglior primo strato che Patagonia abbia mai prodotto

Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde ai tuoi criteri. Deseleziona o modifica i filtri e riprova.

Ricerche popolari