Torna al prodotto

Patagonia Men's Down Sweater Hoody

Scrivi una recensione

4.8/5

null

Filtra le recensioni

Lingua
  • English
  • Francais
  • Deutsch
  • Italiano
Valutazione
Adatta
  • Veste piccolo
  • Un po’ piccolo
  • Corrisponde alla taglia
  • Un po’ largo
  • Veste largo
Altezza
Taglia
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Attività
Ordina per
I più nuovi
  • I più nuovi
  • Punteggio più alto
  • Valutazione più bassa
  • La maggior parte dei voti
  • Voti minimi

Tutte le 8 recensioni

Cancella tutto

Patagonia Men's Down Sweater Hoody

4.8/5
March 23, 2021

Ms Down Sweater Hoody

Buon prodotto pratico e funzionale io (ne ho 2) li utilizzo quotidianamente tengono caldo e riparano dal vento

February 12, 2021

Un prodotto eccellente

Un piumino molto bello a vedersi, ben realizzato e molto caldo. Perfetto come strato intermedio in montagna in condizioni di freddo sopra il pile. Ha tutte le regolazioni necessarie ed un cappuccio veramente avvolgente. Il trattamento DWR è eccellente come sempre.

January 28, 2021

Ottima coibentazione

Ottima vestibilità e tiene super al caldo. La tasca interna che serve per impacchettare la giacca è molto piccola, si fa un po’ di fatica a inserire tutto lì dentro.

January 15, 2021

Prodotto ottimo

La migliore giacca piumino in circolazione. La uso da ottobre a aprile; in città , a fare trekking e alpinismo come strato intermedio.

March 23, 2020

Ottima giacca calda in temperature

Ottima giacca calda in temperature non rigidissime, ma traspirante e confortevole durante attività più aerobiche o con temperature più miti. Comode e utili le tasche. Il peso contenuto me ne consente l’uso come giacca di emergenza o “da discesa” portandola riposta nello zaini. Uso quotidiano da novembre ad aprile, vivo a 1300 mslm

February 6, 2020

The best down i ever

The best down i ever had. In my opinion is the most iconic of Patagonia

February 2, 2020

infallibile, come mi aspettavo

ottimo per tutti i giorni e qualsiasi condizione. vivo a 2000 metri

January 4, 2020

Leggero, caldo, bello

Leggero, caldo, bello

Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde ai tuoi criteri. Deseleziona o modifica i filtri e riprova.

Ricerche popolari