Torna al prodotto

Ms Capilene® Air Crew

Scrivi una recensione

4.9/5

null

Filtra le recensioni

Lingua
  • English
  • Francais
  • Deutsch
  • Italiano
Valutazione
Adatta
  • Veste piccolo
  • Un po’ piccolo
  • Corrisponde alla taglia
  • Un po’ largo
  • Veste largo
Altezza
Taglia
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
Attività
Ordina per
I più nuovi
  • I più nuovi
  • Punteggio più alto
  • Valutazione più bassa
  • La maggior parte dei voti
  • Voti minimi

Tutte le 11 recensioni

Cancella tutto

Ms Capilene® Air Crew

4.9/5
March 24, 2021

Spettacolare

Prodotto bomba! Consigliatissimo: traspira, tiene caldo e ripara. Unica pecca: forse poco resistente all'abrasione.

February 7, 2021

Come sempre il massimo

Vivendo in alta montagna ho sempre bisogno di cosa calde leggere e poco ingombranti... il Capilene Air Crew è la risposta!!!!! Lo trovo eccezionale!!!

January 18, 2021

Il miglior baselayer mai provato

Caldo, non puzza e si asciuga in un lampo! Come sempre patagonia non delude mai. Inoltre il tessuto offre una piacevole sensazione a contatto con la pelle. 180cm per 70kg e porto una S

November 26, 2020

Confort termico

Intimo piacevole sulla pelle, confort termico. Prodotto incredibile!

February 23, 2020

Sempre una sicurezza

Amo i prodotti Patagonia per la sua semplicità senza tanti fronzoli ma efficaci.

February 11, 2020

ottimo capo

fantastico baselayer, caldo e confortevole,asciuga in fretta....unico difetto il costo eccessivo.

January 27, 2020

Perfetto

Come al solito la perfezione!

January 22, 2020

Morbido e caldo

Capo eccezionale. Caldo e morbidissimo a contatto con la pelle. Non rilascia odori anche dopo parecchie ore di utilizzo. Tanto bello e comodo che ho preso anche la versione hoodie. Forse la gamma dei colori disponibili non è esaltante.

January 6, 2020

Maglia Capilene air crew

Capo ottimo, caldo, traspirante e nn lascia odori. Le cuciture le giro collo meglio se un po’ più costruite.

December 31, 2019

E bellissimo

E bellissimo

December 17, 2019

Ottimi prodotti ecosostenibili e servizio inpeccabile

Prodotti sempre al top con l’ulteriore merito della sostenibilità ambientale che fa di Patagonia la prima vera azienda di abbigliamento green. Servizio di spedizione sempre solerte e puntuale.

Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde ai tuoi criteri. Deseleziona o modifica i filtri e riprova.

Ricerche popolari