Torna al prodotto

Ms R2® TechFace Jacket

Scrivi una recensione

4.7/5

null

Filtra le recensioni

Lingua
  • English
  • Francais
  • Deutsch
  • Italiano
Valutazione
Adatta
  • Veste piccolo
  • Un po’ piccolo
  • Corrisponde alla taglia
  • Un po’ largo
  • Veste largo
Altezza
Taglia
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Attività
Ordina per
I più nuovi
  • I più nuovi
  • Punteggio più alto
  • Valutazione più bassa
  • La maggior parte dei voti
  • Voti minimi

Tutte le 9 recensioni

Cancella tutto

Ms R2® TechFace Jacket

4.7/5
February 3, 2021

Men’s R2 techface

Vestibilità perfetta; la tasca sul petto mi serve per avere il mio iPhone sempre a portata di mano, uso spesso un’applicazione topografica e scatto foto all’ambiente e ai miei clienti in montagna. Il tessuto sembra molto robusto esteriormente; il capo copre bene la schiena anche se mi piego in avanti. Sonno molto soddisfatto!!!

November 26, 2020

Polivalente e resistente

R2 l'ho trovato polivalente. utilizzabile in estate per proteggersi dalle brezzoline sopra una T-Shirt e in inverno, associato a Capilene® Air Crew garantisce il confort termico. Buona resistenza all'usura (se per necessità dovete maltrattarlo!).

March 18, 2020

Ottimo prodotto con un estetica

Ottimo prodotto con un estetica più giovane.

February 24, 2020

R2

Prodotto eccezionale, d’altronde se lo utilizzo da oltre 20 anni un motivo ci sarà 😀

December 29, 2019

Molto caldo ma vestibilità un

Molto caldo ma vestibilità un po' difficile. La taglia S quasi aderente mentre la taglia M troppo abbondante. Il tessuto esterno è ottimo permette di indossare l'ultimo strato facendolo scivolare .

Risposta da Patagonia
January 9, 2020

Gentile Alessandro, Grazie per il suoi commenti del nostro prodotto! Ci spiace il problema avuto con la taglia. Le misure sono standardizzate dopo di provare il prodotto e la vestibilità prima di essere lanciato. Comunque se non è contento con nessuna taglia, le chiedo gentilmente di scrivere al Servizio Cliente a directsales.europe@patagonia.com per potere aiutarlo a trovare una soluzione :) Saluti, Patagonia Team

December 25, 2019

ottimo prodotto, traspirante, caldo e

ottimo prodotto, traspirante, caldo e comodo. Ho provato dapprima la taglia M e ho rimandato indietro il prodotto perchè troppo grande, ora ho una taglia S che però mi sembra leggermente stretta, nel mio caso c'è troppa differenza tra le due misure. Il colore azzurro è bellissimo!

December 23, 2019

TechFace

É veramente un prodotto eccellente come tutti i capi tecnici Patagonia.

December 9, 2019

clamoroso

clamoroso

November 15, 2018

Capo a 360 gradi

La uso sia quando,sono all’interno che all’esterno. Non mi fa sudare e fuori ripara e scalda. Dal mio punto di vista, giacca perfetta!

Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde ai tuoi criteri. Deseleziona o modifica i filtri e riprova.

Ricerche popolari