Torna al prodotto

Ms Better Sweater™ Jacket

Scrivi una recensione

4.7/5

null

Filtra le recensioni

Lingua
  • English
  • Francais
  • Deutsch
  • Italiano
Valutazione
Adatta
  • Veste piccolo
  • Un po’ piccolo
  • Corrisponde alla taglia
  • Un po’ largo
  • Veste largo
Altezza
Taglia
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Attività
Ordina per
I più nuovi
  • I più nuovi
  • Punteggio più alto
  • Valutazione più bassa
  • La maggior parte dei voti
  • Voti minimi

Tutte le 9 recensioni

Cancella tutto

Ms Better Sweater™ Jacket

4.7/5
March 23, 2021

Comodo, morbido e abbastanza caldo.

Bel prodotto, decisamente morbido e abbastanza caldo. Ben fatto, buone rifiniture, anche se do una stella in meno in quanto la zip (comunque di qualità e YKK) dovrebbe essere leggermente più grande ed avere il gancetto più grande: così piccolo è difficile da afferrare con i guanti. Hanno fatto una scelta più elegante ma meno pratica.

February 17, 2021

Ottimo. Capo di abbigliamento

Ottimo. Capo di abbigliamento

February 12, 2021

Caldo e bello da indossare

ho trovato questo prodotto molto comodo, caldo e bello da indossare. A mio avviso niente da migliorare, lo consiglio

January 22, 2021

Ottimo

Ottimo

February 21, 2020

Indistruttibile

Un prodotto praticamente eterno. Bei colori. Comodo e versatile. Semplice. Uno dei miei preferiti.

February 4, 2020

Pile tuttofare

E' il secondo Better Sweater che acquisto considerato che li ho quasi sostituiti ai maglioni per le uscite di tutti i giorni. Pile molto caldo, dalla bellissima finitura esterna. Purtroppo, per il mio fisico, la vestibilità non è eccezionale: un pò stretto di spalle e sotto le ascelle e un pò lungo. In ogni caso è una splendida per chi vuole u... Read Moretilizzare il pile sopra una camicia.

February 3, 2020

Perfetto

Bellissima e calda maglia! Io sono alto 176cm e peso 68 kg, ho preso una taglia M, la maglia ha una vestibilità regolare e morbida, per chi è magro come me ma la volesse più aderente consiglierei una taglia S.

January 10, 2020

Nice sweater and colour

Great sweater, beautiful colour, excellent online service & delivery (and fast!).

December 29, 2019

Ottimo Prodotto

Felpa perfetta per qualsiasi occasione. Tecnica e calda

Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde ai tuoi criteri. Deseleziona o modifica i filtri e riprova.

Ricerche popolari