Retour au produit

Patagonia Men's Capilene® Cool Lightweight Shirt

Rédiger un avis

4.17 /5

Filtrer les avis

Tous les 6 avis

Tout effacer

Patagonia Men's Capilene® Cool Lightweight Shirt

4.17
Taille normalement
April 12, 2020

top

très beau et agréable

March 28, 2020

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes

February 28, 2020

Moyen

Le tee shirt est bien mais étant donné le prix, 3 étoiles c'est déjà beaucoup. Le toucher du tee shirt (noir, 100% polyester recyclé) est plutôt agréable, mais beaucoup d'électrostatisme et pour quelqu'un de poilu c'est vraiment pas pratique. Niveau évacuation de la transpiration c'est la grosse déception. C'est mon te... Read Moree shirt de sport qui est le plus mouillé quand je fais du sport et celui qui sèche le moins vite . Il reste trempé au niveau du torse du dos et pour qu'il seche il faut l'enlever sinon c'est vraiment très long. Le traitement des odeurs sur le long terme je ne peux pas encore juger. Je trouve la coupe un peu courte en longueur. Donc bilan mitigé

Réponse de Patagonia
March 2, 2020

Bonjour Vito, merci pour votre commentaire et nous sommes désolés d’apprendre que cela s’est produit. Je vous invite à contacter notre [Service Clients](https://eu.patagonia.com/fr/fr/customer-service.html) afin de proposer une solution pour vous. Merci encore de nous avoir fait part de votre avis et n’hésitez pas pour toute autre question.

February 16, 2020

Léger et respirant

Acheté pour du running et de la randonnée. Très clairement c’est le t-shirt le plus léger que j’ai jamais eu entre les mains. En recevant le colis je me suis même demandé s’il était dedans! Super respirant, très agréable à porter. A vrai dire on ne le sens même pas. Après il faut vokr avec le temps pour la resistance à l’abrasion, surtout avec un g... Read Moreros sac de trekking ou même simplement avec un sac d’hydratation pour la course. Mais pour un tshirt de ce poids, la matière à l’air de bonne qualité toutefois. La coupe est parfaite et assez pres du corps, sans etre moulante pour autant.

January 31, 2020

Pour l’exercice intense

Ultra léger. Parfait pour l’exercice intense : course à pied, et même en montée en ski de rando au soleil après avoir fait tomber la polaire R1

November 9, 2019

Confortable mais promesses non tenues.

En tant que randonneur ultra léger, je recherchais un t-shirt léger, agréable et avec un contrôle des odeurs pour du trail sur plusieurs jours. Le résultat est peu convaincant: certes le t shirt est très agréable à porter mais le poids est plus lourd que celui annoncé et le contrôle des odeurs quasi inexistant. Après un jogging de 20 min il sentait... Read More aussi mauvais qu' un t-shirt à 5€ d'une enseigne très populaire. Et pour couronner le tout, le poidsde ce t-shirt "lightweight" est sensiblement le même que que celui de l'enseigne populaire,loin des 75g annoncés. J'ai payé quasiment 10 fois plus cher pour un t-shirt qui tient difficilement ses promesses et qui est fabriqué dans un pays pauvre à l'autre bout du monde. Je suis très décu.

Réponse de Patagonia
March 18, 2020

Bonjour David, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre ce qui s’est produit. Ce n’est pas normal et je vous invite à contacter notre [Service Clients]( https://eu.patagonia.com/fr/fr/customer-service.html) afin que vous soit proposée une solution. Merci encore de nous avoir fait part de votre avis et n’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou remarque.

Désolé, aucun avis ne correspond à vos critères. Supprimez ou modifiez vos filtres et réessayez.

Recherches fréquentes