Zurück zum Produkt

Ms Micro Puff® Hoody

Rezension schreiben

4.87 /5

Rezensionen filtern

Alle 15 Rezensionen

Alle löschen

Ms Micro Puff® Hoody

4.87
null
March 21, 2020

Ms Micro Puff® Hoody

Die Jacke ist sehr leicht, bequem und gut verarbeitet. Die Ärmel sind für mich etwas zu lang geschnitten im Vergleich zu meiner älteren Patagonia Jacke in der Grösse M.

February 28, 2020

Micro Puff

Genial, leider gab es nur blau. Mir würde grau viel besser gefallen. Es ist einfach freundlicher

February 23, 2020

Super!

Sehr angenehm zu tragen, sehr leicht und dafür warm. Eine Sache stört mich jedoch: Ist der Reißverschluss komplett bis oben geschlossen, bildet sich auf der Brust eine Wölbung/Ausbeulung nach vorne. Ich denke das ist der Grund warum die Models auf den Poduktfotos die Jacke immer ein Stück offen haben 😜. Nichtsdestotrotz meine Go-to Jacke.

February 17, 2020

Ihr seid die Besten

Ihr seid die Besten

February 17, 2020

Ich bin sehr zufrieden mit

Ich bin sehr zufrieden mit dem Tragekomfort. Die Jacke ist halt superleicht und hält gut warm.

February 5, 2020

tolle Jacke! leicht vom Gewicht

tolle Jacke! leicht vom Gewicht her. Farbe dunkelblau passt zu allem. Ein Stück, das man ewig tragen kann.

January 28, 2020

Ist erstaunlich warm dafür, dass

Ist erstaunlich warm dafür, dass die Jacke sehr kompakt ist.

January 13, 2020

Good!

Love it, a pity it isn’t rainproof

January 12, 2020

Perfekt

Mein liebstes Reise Tool.

January 5, 2020

Klein, leicht, warm - perfekt!

Ich habe die Jacke jetzt seit gut zwei Wochen und sie ist bereits zu meinem Lieblingsteil geworden! Die Jacke hat ein gutes Verhältnis zwischen Wärme, Gewicht und Packmass. Der Schnitt ist super, man fühlt sich nicht eingeengt aber trotzdem rundum warm.

December 31, 2019

Jacke

Die Jacke ist unglaublich leicht, dennoch super warm und bequem

December 26, 2019

Passform ungünstig. Zu schmale Taille.

Passform ungünstig. Zu schmale Taille.

November 19, 2019

Beim Bergsteigen immer dabei

Das Nano Puff Hoody ist bei meine Bergtouren immer dabei kleines Packvolumen, Leichtigkeit und gute Wärmeleitung, wie versprochen sehr gut.

May 13, 2019

Perfekter Allrounder

Ich habe den MicroPuff® Hoody und die Kapuzenlose Variante. Beide sind mir treue Begleiter geworden; egal, ob als vollwertige Jacke oder als zweite Schicht in Kombination mit einer Hard Shell. Die Komprimierungsmöglichkeit ist klasse und man hat dank des geringen Gewichts eigentlich keine Ausrede mehr, die Jacke nicht mitzunehmen! Einfach ein grand... Read Moreioses Kleidungsstück. Bis ca. 0° hatte ich sie, mit einem Pulli darunter natürlich, auch als "normale" Jacke an.

February 16, 2019

Sehr gute Jacke.

Die Jacke ist super leicht und sehr warm. Zusammen mit einem M10 Anorak und einem Nano Air Light Hoody war es die perfekte Kombi für diesen Winter. Leider empfinde ich sie als etwas weit, was sicher hilft sie über anderen Lagen zu tragen, aber ohne diese leider etwas groß wirkt. Insgesamt aber eine top Jacke.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen