Zurück zum Produkt

Ms Torrentshell 3L Jacket

Rezension schreiben

4.9/5

null

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 14 Rezensionen

Alle löschen

Ms Torrentshell 3L Jacket

4.9/5
April 19, 2021

Tolles Produkt! Sehr leicht, gute

Tolles Produkt! Sehr leicht, gute Passform, tolles Material. Sehr zufrieden

April 6, 2021

top

bin begeistert, habe schon vier farben.

March 23, 2021

Super

Super

February 17, 2021

Alles gut

Die Regenjacke erfüllt genau ihren Zweck. Sie ist leicht und vielseitig.

February 13, 2021

Regenjacke

top Jacke

February 11, 2021

Alles super

Alles super

February 8, 2021

Hält was sie verspricht!

Wurde gleich am ersten Tag nach der Lieferung auf einer Skitour probiert und ich war so glücklich sie zu haben. Es stürmte und regnete stundenlang, doch mit der Torrentshell war alles kein Problem!

January 23, 2021

Simply a great jacket. I

Simply a great jacket. I am sure it will keep me dry for a very long time. And the colors are just great!

December 22, 2020

Optimal für Wind und Regen

Habe mir die Jacke in einem Outdoorladen gekauft und wollte eigentlich nur ein paar mehr Infos hier erfahren.. muss jetzt aber meine Erfahrung mit euch teilen. Habe die Jacke jetzt gut ein halbes Jahr circa 2-3 mal die Woche in der Natur getragen und so die normale deutsche Witterung mitgemacht. Beim Wandern ist sie optimal um trotz ordentlichem ... Read MoreSchauer unter der Jacke trocken zu bleiben. Wer schnell friert sollte sich jedoch noch einen Fleecejacke drunter packen, da die Jacke keine Wärme verspricht. Für‘s Mountainbiken ist sie natürlich für herbstliche Touren optimal aber besonders überrascht haben mich die letzten Touren welche zwischen 0-5°C lagen. Durch das abhalten von Wind beim abfahren habe ich mit einem Fleece trotz Schweiß nie frieren müssen. Trotzdem bekommt man, auch dank der „Unterarmlüftungen“, nicht annähernd einen Hitzschlag wenn man einen 700hm Berg vor sich hat wie es bei einer gefütterten Jacke der Fall wäre. Alles in allem also auch bei kaltem Wetter mit Fleece drunter dank Wasser- und Winddichte eine optimale Wahl. Preis ist absolut gerechtfertigt. Vor allem wenn man bedenkt, dass sie 10+ Jahre hält und man so die Gesamtkosten auf die Jahre verteilen kann. (160€/10=16€/Jahr)

November 10, 2020

Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich war vor unserem Urlaub länger auf der Suche nach einer einfachen Regenjacke für längere Wanderungen. Nichts anstrengendes und keine alpinen Herausforderungen. Ich wollte allerdings keine 400+ € ausgeben. Bin eher zufällig auf die Torrentshell gestoßen. Preis ist mehr als fair. Verarbeitung ist super und macht einen hochwertigen Eindruck. Im Url... Read Moreaub gab es dann auch den ersten Regentest. Zwei Stunden bei strömenden Regen gewandert - Jacke hält 100% dicht. Zudem hat die Jacke Pit Zips, was in dieser Preisklasse auch eher eine Seltenheit ist. Kaputze ist auch anpassbar. In meinen Augen eine absolut empfehlenswerte Jacke, wenn man einfach eine solide Regenjacke für normale Tageswanderungen (ohne Felspassagen) sucht.

October 8, 2020

Leider noch mit einer PFC Imprägnierung

Hallo, die Jacke ist wie ich finde deutlich aufgewertet worden, recycelte Materialien, und eine 3L Membran ist schon ordentlich für den Preis. Warum seid ihr dann so inkonsequent und verpasst der Jacke eine PFC haltige Imprägnierung? Geht gar nicht. Und das bei dem nachhaltigen Anstrich den ihr nach aussen transportiert. Dann seid wenigstens so kon... Read Moresequent und ehrlich und beschreibt die Imprägnierung mit "DWR / PFC haltig". Somit nur drei Punkte. Grüße Holger :)

March 10, 2020

Super farbenfrohe Regenjacke (auch für Frauen)

Erstes Campen im März und die Regenjacke war dabei. Sie ist nicht nur Wasserfest sondern hält auch Wind stand was mich zusätzlich zu meinen normalen Kleidern mollig warm gehalten hat. Als Frau (Größe S/M) habe ich mir die Jacke in S bestellt und bin mit der lockeren and schönen Passform super zufrieden - trotz Männermodell. Auch die Kapuze hat eine... Read Moren super schnitt der vor Regen, Wind und Kälte schützt. Das einzige was noch verbessert werden könnte is eine wärmere/weichere Krageneinlage aus fleece z.B? oder vllt. muss ich mir einfach einen Fleece mit hohem Kragen anlegen :). Alles in allem bin ich super zufrieden mit Performance, Farbe, Schnitt und Passform. Hoffentlich ist es die letzte Regenjacke, die ich kaufen werde.

March 4, 2020

Sehr gute Regenjacke sowohl zu

Sehr gute Regenjacke sowohl zu Fuß als auch auf dem Fahrrad dank den Unterarm-Reißverschlüssen und der Kapuze, die einen besonders guten Ausgleich zwischen Regenschutz und freier Sicht bietet.

February 26, 2020

Endlich in 3 Lagen

Durch die neue 3-lagige Version deutich wertiger und robuster.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen