Zurück zum Produkt

Ms Terrebonne Joggers

Rezension schreiben

5.0 /5

Rezensionen filtern

Alle 9 Rezensionen

Alle löschen

Ms Terrebonne Joggers

5.0
Passt genau
March 29, 2020

Fits perfectly

Fits perfectly

March 17, 2020

Perfekt!

Habe die Hose, für meinen Bruder zum Geburtstag gekauft, sie sitzt genau richtig, mega bequem, auch das Material ist sehr angenehm, leicht und perfekt fürs wandern, kann ich nur weiter empfehlen! :)

March 11, 2020

Hose fühlt sich super an

Hose fühlt sich super an und sieht top aus.

February 22, 2020

Nice pants

Very happy with the joggers. Multi functional. Recommended.

February 20, 2020

Great for Yoga!!!

Tolle, superleichte und stretchige Hose für Yoga und Sport! Lediglich die Beine dürften eine Idee länger sein.

February 7, 2020

Gemütliche Allrounder Hose

Die Hose ist sehr bequem und ist mit ihrem schlichten Design auch optisch top! Ich trage sie gerne zu Hause zum Entspannen, sie ist aber auch zum Bouldern oder Yoga geeignet. Ich bin begeistert!

February 5, 2020

Gesucht und gefunden

Zusammen mit dem Houdini Air Jacket bildet die Terrebonne mein Jogging-Duo. Die Hose sitzt sehr gut und ist auch im Winter meine erste Wahl beim Laufen. Der Stoff liegt leicht und locker auf der Haut. Der Kodelzug hält die Hose sicher auf der Hüfte. Ich trage sie auch als gemütliche Hose zu Hause.

December 30, 2019

Jeden Euro wert

Die Hose ist äußerst bequem, leicht und beeindruckend wasserabweisend.

February 16, 2019

Ich liebe sie!

Zuerst war ich etwas enttäuscht als ich die Hose auspackte. Sehr dünn und nicht so sehr Jogginghose wie ich dacht. Aber seit dem ich sie zum ersten Mal an hatte mag ich sie nicht mehr ausziehen. Super bequem, schnell trocknend und mit top Schnitt! Sowohl zum Sport als auch Zuhause auf der Couch ist sie im Moment meine erste Wahl.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen