Zurück zum Produkt

Ms Capilene® Air Crew

Rezension schreiben

4.8 /5

Rezensionen filtern

Alle 10 Rezensionen

Alle löschen

Ms Capilene® Air Crew

4.8
Passt genau
March 20, 2020

Absolut happy & zufrieden. Passt

Absolut happy & zufrieden. Passt alles!

February 21, 2020

Schönes Oberteil

Angenehme zu tragen. Auch als Sweatshirt nutzbar.

February 16, 2020

Wie erwartet!

Nach dem Capilene Air Crew Hoodie jetzt als Langarm-Shirt. Gute Passform und sehr angenehm auf der Haut.

February 14, 2020

Leichtes Shirt für viele Gelegenheiten

Ich habe das Shirt für das Laufen bei heißem Wetter gekauft. Dafür ist es ganz hervorragend geeignet. Bei Hitze ist es die erste Wahl - mittlerer weile nicht nur beim Laufen sondern auch in der Freizeit.

February 11, 2020

Schönster "Midlayer" im Schrank

Sehr gut verarbeitetes Shirt. Trage es an kühlen Tagen unter einer Houdini zum Sport oder an kalten Tagen mit mehr Schichten. Aufgrund der "Strickoptik" auch super für über ein T-Shirt im Alltag. Tragekomfort ist sehr angenehm. Mit 175 cm und 83 Kg sitzt es in L sehr gut. Wer es gerne "Hauteng" möchte sollte eine Nummer kleiner ... Read Morebestellen.

January 26, 2020

Wie alle Patagonia-Artikel....

...wie beschrieben, funktional und qualitativ hochwertig.

January 24, 2020

warm, wärmer, Patagonia

Ich habe Funktionswäsche für den Winter gekauft. Habe sie erst zwei mal getestet. Soweit sehr gut. Jetzt kommt der Test im kalten Engadin - mal schauen. Was ich sehr schätzte ist nicht nur das Wärme- bzw. Isolationsvermögen sondern den hohen Feuchteabtransport von der Haut. Nicht nur sehr warm sondern auch sehr trocken (ich wahr ausgiebig Schneesch... Read Moreuhlaufen und habe dementsprechend geschwitzt). Wenn nun auch die Qualität im Sinne der Langlebigkeit und der Robustheit stimmt wird das "meine" neue Funktionswäsche.

December 26, 2019

Super warm

Vor einem Jahr habe ich die patagonia Capilene Air Crew's/Hoody's auf der Suche nach wirklich warmer Funktionsunterwäsche entdeckt. Nun habe ich mehrere Teile davon und trage sie sowohl Zuhause in der Freizeit als Pullover als auch beim Pendeln mit dem Rad im Winter oder auch in Lagen bei Winter-Overnightern. Ich bin begeistert von Capile... Read Morene Air!

December 25, 2019

top for touring and freeride

comfortable, warm and stays dry

November 19, 2019

Macht nicht nur als Funktionswäsche eine gute Figur

Angenehm zu tragen als unterste Schicht. Durch die Merinowolle geringe Geruchsbildung, auch bei längerem tragen. Sehr gute Wärmeleistung, eher für wirklich kaltes Wetter ideal zum Bergsteigen, Klettern, Eislettern und Skitouren. Ich trage es auch oft als Freizeit Pullover über einem normalen baumwollen Shirt. Wie ein Strickpullover.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen