Zurück zum Produkt

Ms Nano Puff® Hoody

Rezension schreiben

4.8/5

null

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 10 Rezensionen

Alle löschen

Ms Nano Puff® Hoody

4.8/5
April 22, 2021

Beste Kaufentscheidung

Genaue passend und sehr warm.

April 8, 2021

Top Produkt und sehr langlebig

Top Produkt und sehr langlebig

March 23, 2021

Super leicht und super warm

Super leicht und super warm

January 28, 2021

Nano Puff Hoodie

Nano Puff Hoodie is our favourite jacket. I bought this for my spouse. He is a bit between the sizes, and we ended up with the smaller (M). I could be slightly longer but it still looks good with sporty outfits and jeans. The best multifunctional jacket ever!

January 24, 2021

Qualität gut

Ich hätte mir mehr Infos (Einsatztemperatur, Fähigkeit Wärme zu speichern, Unterschied zu Mikro puff hoodie...) über dieses Produkt gewünscht. Mit einem Shirt und einem Fließpullover einmal bei circa 5°C getragen ohne zu frieren. Solche Angaben sind schwer auf einer Website zu machen weil doch jemand frieren könnte aber Erfahrungsangaben wären inte... Read Moreressant. Ansonsten top Arbeit 👍🏼

January 23, 2021

Lieblingsteil

Sehr guter Allrounder

January 23, 2021

Alles prima, danke!

Alles prima, danke!

December 28, 2019

Top Produkt. Hält schön warm

Top Produkt. Hält schön warm und ist trotzdem sehr leicht.

December 28, 2019

Super Vielseitig!

Das nano puff ist eine meiner Lieblingsjacken, da sie sehr vielseitig ist und ich sie im Prinzip 3/4 des Jahres trage. Leicht, bequem, stylish.

June 21, 2018

Perfekte Jacke wenn man unterwegs ist

Hab diese Jacke zwei mal. Meine alte habe ich seit 2014 und sie ist immer noch TOP bis auf ein kleines Brandlock am Rücken. Tape drauf und alles ist gut. Jacke ist super klein verstaubar, warm und hält eine gewisse zeit trocken.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen