Zurück zum Produkt

Ms Capilene® Air Crew

Rezension schreiben

4.8/5

null

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 21 Rezensionen

Alle löschen

Ms Capilene® Air Crew

4.8/5
May 11, 2021

Great base layer

The capilene air crew is a great mid-weight layer for the following reasons. - No seams. - Very warm yet very breathable and thus cool when exposed to fresh air - After removing the neck tag, it is also very very comfortable. - It has an added bonus of being perfectly reversible. On long traverses, especially in the wintertime when I have muc... Read Moreh more gear and thus added weight, I can turn it inside-out and let the sun & wind clean it for me. That is awesome! - Durable, IF it is protected from snags, velcro, and other pointy objects. - It doesn't stink much. BAD: there is no cap air bottom in boot-length

May 2, 2021

Top Produkt

Top Produkt

April 13, 2021

Bester Baselayer

Viele Leute kaufen teure Hardshells und realisieren nicht, dass ein Baselayer wie dieser einen viel grösseren Einfluss auf das Wohlbefinden hat. Top Produkt, besitze mehrere davon.

March 28, 2021

nice underlayer for casual or

nice underlayer for casual or outdoor activity

February 17, 2021

Die beste 1. Schicht of my life :-)

Ich hatte schon 1. Schichten von Odlo und anderen Marken. Seit diesem Winter mit Capilene unterwegs (Splitboardtouren), bereits mehr als 30 Tage im Einsatz. Gerade eben 2 Wochen straight, ohne zu waschen. Geruchssinn wurde weder strapaziert noch verlor das Oberteil und die "Hosen" ihrer Aufgabe. Teilweise reicht das Oberteil aus und man b... Read Moreraucht weder eine 2. noch 3. Schicht. Natürlich mit zunehmenden Wind, wird es schon kälter.. Ich bin ganz klar ein Fan und der Preis ist dementsprechend gerechtfertigt. Merci Pata für dieses Produkt!

February 12, 2021

Awsome Fleece

Comfortable, warm, breathabel Realy good base - ore Midlayer for chilly evenings or high output activeties in colder temperatures. No windresitance but great breathability

January 28, 2021

Leicht

Leicht

January 25, 2021

würde ich mir immer wieder kaufen!

Angenehmes Tragegefühl; sehr warm;

January 25, 2021

Tolles Kleidungsstück aber wenig robust

Das Capilene Air Crew fühlt sich sehr angenehm an und passt gut. Jedoch ist das Kleidungsstück in der Haptik wenig robust und die Fäden sehr empfindlich. Tolles Teil aber bei Sport- und Outdooreinsatz wohl nicht lange haltbar und daher beim doch stolzen Preis etwas schade.

January 23, 2021

Hatte bisher nicht den Mut

Hatte bisher nicht den Mut Merinowolle zu tragen. Direkt auf der Haut trage ich Synthetik und danach Merino. Geht sehr gut.

January 15, 2021

Super angenehm aber nichts für Leute mit Hund

Ist super angenehm zu tragen und qualitativ sehr hochwertig. Allerdings zieht das Oberteil nach kürzester Zeit Hundehaare an die sich auch nur schwer wieder entfernen lassen. Das liegt wohl an der besonderen Gewebeart. Ich empfehle also das Oberteil in der Haarfarbe eures Hundes anzuschaffen oder gänzlich auf Capaline Air zu verzichten.

March 20, 2020

Absolut happy & zufrieden. Passt

Absolut happy & zufrieden. Passt alles!

February 21, 2020

Schönes Oberteil

Angenehme zu tragen. Auch als Sweatshirt nutzbar.

February 16, 2020

Wie erwartet!

Nach dem Capilene Air Crew Hoodie jetzt als Langarm-Shirt. Gute Passform und sehr angenehm auf der Haut.

February 14, 2020

Leichtes Shirt für viele Gelegenheiten

Ich habe das Shirt für das Laufen bei heißem Wetter gekauft. Dafür ist es ganz hervorragend geeignet. Bei Hitze ist es die erste Wahl - mittlerer weile nicht nur beim Laufen sondern auch in der Freizeit.

February 11, 2020

Schönster "Midlayer" im Schrank

Sehr gut verarbeitetes Shirt. Trage es an kühlen Tagen unter einer Houdini zum Sport oder an kalten Tagen mit mehr Schichten. Aufgrund der "Strickoptik" auch super für über ein T-Shirt im Alltag. Tragekomfort ist sehr angenehm. Mit 175 cm und 83 Kg sitzt es in L sehr gut. Wer es gerne "Hauteng" möchte sollte eine Nummer kleiner ... Read Morebestellen.

January 26, 2020

Wie alle Patagonia-Artikel....

...wie beschrieben, funktional und qualitativ hochwertig.

January 24, 2020

warm, wärmer, Patagonia

Ich habe Funktionswäsche für den Winter gekauft. Habe sie erst zwei mal getestet. Soweit sehr gut. Jetzt kommt der Test im kalten Engadin - mal schauen. Was ich sehr schätzte ist nicht nur das Wärme- bzw. Isolationsvermögen sondern den hohen Feuchteabtransport von der Haut. Nicht nur sehr warm sondern auch sehr trocken (ich wahr ausgiebig Schneesch... Read Moreuhlaufen und habe dementsprechend geschwitzt). Wenn nun auch die Qualität im Sinne der Langlebigkeit und der Robustheit stimmt wird das "meine" neue Funktionswäsche.

December 26, 2019

Super warm

Vor einem Jahr habe ich die patagonia Capilene Air Crew's/Hoody's auf der Suche nach wirklich warmer Funktionsunterwäsche entdeckt. Nun habe ich mehrere Teile davon und trage sie sowohl Zuhause in der Freizeit als Pullover als auch beim Pendeln mit dem Rad im Winter oder auch in Lagen bei Winter-Overnightern. Ich bin begeistert von Capile... Read Morene Air!

December 25, 2019

top for touring and freeride

comfortable, warm and stays dry

November 19, 2019

Macht nicht nur als Funktionswäsche eine gute Figur

Angenehm zu tragen als unterste Schicht. Durch die Merinowolle geringe Geruchsbildung, auch bei längerem tragen. Sehr gute Wärmeleistung, eher für wirklich kaltes Wetter ideal zum Bergsteigen, Klettern, Eislettern und Skitouren. Ich trage es auch oft als Freizeit Pullover über einem normalen baumwollen Shirt. Wie ein Strickpullover.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen