Zurück zum Produkt

Ms Iron Forge Hemp™ Canvas Ranch Jacket

Rezension schreiben

4.9/5

null

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
  • 3XL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 11 Rezensionen

Alle löschen

Ms Iron Forge Hemp™ Canvas Ranch Jacket

4.9/5
April 28, 2021

Buy it for life

Diese Jacke entspricht genau meiner Vorstellung. Ich habe eine robuste und warme Jacke erwartet, welche eine exzellente Verarbeitung aufweist und auch rauer behandelt werden kann. Meine Erwartungen wurden vollumfassend erfüllt. Obwohl ich L trage fällt die Jacke ein wenig größer aus, was es bei kaltem Wetter möglich macht, noch einige weitere Lagen... Read More zu tragen. Die Schulterfalten geben mir genügend Bewegungsfreiheit. Die riesigen Taschen empfinde ich als sehr praktisch. Wünschen würde ich mir jedoch, dass die Seitentaschen mit einem Knopf oder Reißverschluss verschlossen werden können. Nach einem Jahr werde ich ein Update liefern!

March 10, 2021

Lieblingsteil

Die Jacke entspricht exakt meiner Vorstellung und dem Beschrieb. Kaum hatte ich sie an, war mir klar: DAS ist meine Lieblingsjacke! Normalerweise trage ich XL - gemäss Beschrieb fällt die Jacke gross aus - deshalb die L bestellt. Und sie sitzt immer noch locker genug, um eine, zwei Schichten darunter zu tragen. Perfekt für mich. Sehr gute Beweglich... Read Morekeit dank der Schulterfalten. Ein Plus ist auch der Ärmelabschluss mit den Rippstrick-Bündchen. Da zieht keine Kälte rein und Arbeitshandschuhe passen immer noch drüber! Verbessert kann die Jacke aber trotzdem noch werden: 1. die Seitennähte der Handwärme- bzw. Einschubtaschen sollten links und rechts mit Nieten oder einer gedoppelten Naht verstärkt werden - wenn etwas an der Jacke reisst, dann hier. 2. Der Kragen sollte auch mit Kord gedoppelt werden (hier stimmt die Produktbeschreibung nicht). 3. Eine abknöpfbare Kapuze wäre sicherlich auch eine massive Aufwertung dieser Superjacke!

February 23, 2021

Hammer Jacke

Vorweg: die Jacke entspricht zu 100% meiner Vorstellung, die ich durch die Beschreibung und Materialangaben hatte. Ein Lieblings-Teil. Robust verarbeitet. Und wer zeitlosen Look liebt wird sich sicher eine Ewigkeit an der Jacke erfreuen. Das komplette Gegenteil von kurzlebigem Hype.....

February 21, 2021

Amazing jacket, great quality, looks

Amazing jacket, great quality, looks super durable. I’ve used it with first layer and a hoodie in cold days as well as with a simple long sleeves in warmer one and it was always perfect. I love it!

January 23, 2021

Iron Forged Jacke

Sehr gute Qualität, perfekte Passgrösse und tolles Design

January 23, 2021

Arbeitsjacke

Die Jacke macht einen soliden Eindruck. Da ich sie erst eine Woche im Einsatz habe, kann ich noch nicht viel über die Dauerhaftigkeit sagen. Ich brauche sie als Arbeitsjacke fürs Trockenmauern. Was ich nicht bedacht hatte, ist, dass sie durch das offene Gewebe gerne den Baustellenstaub aufnimmt.

April 12, 2020

Schwere und Robuste Arbeitsjacke

Es fällt direkt auf, dass die Jacke ein ordentliches Gewicht hat. Sie sitzt angenehm und wie im Text sowie Video beschrieben hat man eine gute Bewegichkeit der Arme / Schultern. Der Bund an den Handgelenken, sowie die extra stabile Aufhänglasche sind auch toll. Die Taschen sind ausreichend groß und gerade die Handwärmetaschen sind sehr angenehm. Ic... Read Moreh ziehe die Jacke sehr genre an und kann Sie gerade in der Übergangszeit nur empfehlen. Passform ist sehr gut, nicht zu kurz. Ich bin 186 cm groß und wiege ca. 86 kg.

January 30, 2020

Geil aber teuer!

Geil aber teuer!

January 27, 2020

Super Jacke.

Super Jacke.

January 19, 2020

bombe!

bombe!

December 12, 2019

Die Wiedergeburt der Superjacke

Mein Hamp Canvas Jacket ist quasi die langersehnte Wiedergeburt des alten Ranch Jackets mit der Navajo Thermoisolierung von vor 30 Jahren. Habe mir die neue Jacke vor einer Woche gekauft und bei Wind und Wetter draussen an. Bin geologe und auf entsprechende Kleidung angewiesen. Man kann die Jacke aber gleichfalls im " normalen Leben" anz... Read Moreiehen. Sie ist excellent verarbeitet und warm. Über Abnutzungserscheinungen werde ich in 30 Jahren berichten.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen