Zurück zum Produkt

Ms Better Sweater™ Vest

Rezension schreiben

4.9/5

null

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 15 Rezensionen

Alle löschen

Ms Better Sweater™ Vest

4.9/5
April 29, 2021

Top

Top

April 24, 2021

Super Weste

Wie immer bei "Patagonia" super Qualität und angenehm zu tragen beim Sport. Zum Beispiel, früher Langlauf heute Boule, immer wieder gerne!

February 25, 2021

Super Teil!

Super Teil!

January 25, 2021

Love it.

I love the Patagonia vest; it is my second in a row and I wear it in the office, casual and even for some sports. It´s a multifunctional basic which always looks very nice. Thanks!

January 23, 2021

Sehr angenehm

Nach 25 Jahren hab ich mir eine neue Weste gekauft - und wieder bin ich glücklich über die Qualität, den Service und die Passform. Ob ich nochmal 25 Jahre warte? 😉

March 30, 2020

Super Weste !

Super Weste !

January 29, 2020

Super Teil

Mit der Weste bin ich sehr zufrieden. Sie ist schön leicht und warm und soweit ich es beurteilen kann auch in der gewohnt guten Qualität verarbeitet.

January 26, 2020

Nice vest - very functional

Nice vest - very functional

January 23, 2020

Sehr bequem und angenehm warm!

Sehr bequem und angenehm warm!

January 6, 2020

service super, lieferzeit super, produkt super!

ok, wenn ihr expresslieferung sagt, dann meint ihr express. 2 tage in der vorweihnachtszeit ist absolut großartig. die qualität und verarbeitung der weste ist spitze und für die übergangszeit genau richtig, bzw. als zusatz-layer für den winter.

January 1, 2020

Super Service

Rasche, problemlose Abwicklung. Das Produkt selber ist herrlich zu tragen, komfortabel, gute Qualität.

December 25, 2019

Patagonia is always a good

Patagonia is always a good idea

December 16, 2019

Lieblingsweste

Gerne in Zukunft mit noch mehr Farben!

December 13, 2019

Sehr gute Passform. Über einem

Sehr gute Passform. Über einem Hemd getragen sehr angenehm, warm und gemütlich.

December 9, 2019

Rasche Lieferung, super Produkt

Was will man mehr? Alles ging rasch und reibungslos und die Veste schaut super aus und fühlt sich auch super an. Gerne wieder

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen