Zurück zum Produkt

Ms Better Sweater™ Jacket

Rezension schreiben

4.91 /5

Rezensionen filtern

Alle 11 Rezensionen

Alle löschen

Ms Better Sweater™ Jacket

4.91
Ziemlich groß
February 25, 2020

Mens Better Sweater Jacket

Bequeme Jacke perfekt die optisch gut aussieht und auch für den normalen Alltag gut ankommt und aussieht....

February 14, 2020

Tolle Passform, schicker Look und schön warm

Die Fleecejacke besitzt eine schicke Strick-Optik. Die Materialien und Verarbeitung wirken sehr hochwertig und lange haltbar. Für mich (180cm, 65 kg, schmale Schultern und Hüfte) passt Größe S gut. Die Jacke könnte für mich persönlich 2 cm länger sein. Der sportlich knappe Schnitt gefällt mir jedoch.

January 13, 2020

Great sweater.

Great sweater.

January 12, 2020

Perfekt

Die Jacke ist stylish und sehr funktionell zugleich. Sie wiegt nix und ist warm. Zusätzlich freut mich der hohe Kragen der den Schal ersetzt.

January 7, 2020

Immer wieder gut

Meine Jacken 5 bis 8 Super

January 4, 2020

Great Sweater!

I'm 185 cm and 80 kg and I got the medium one. The sweater has a slim fit, so perfect for me. I also tried the size large, but it was definitely to large for a skinny guy like me. The fleece is high quality as expected from Patagonia and it is robust. The black one looks great so you can use it as a casual sweater every day, but I also used it... Read More for hiking in the alps at about 0 to -5 degree celsius and stayed pretty warm combined with an undershirt and a hardshell jacket. The best fleece I had so far!

January 4, 2020

Bin super zufrieden

Sehr gute Qualität. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen

December 26, 2019

Sehr schöne Jacke mit guter

Sehr schöne Jacke mit guter Passform! Besonders gut gefällt mir, dass die Jacke aus recyceltem Plastik hergestellt und unter fairen Bedingungen gefertigt wurde.

December 25, 2019

Raffinierte Details

Sehr schönes Produkt, schön verarbeitet.

December 23, 2019

Genau was ich mit vorgestellt

Genau was ich mit vorgestellt hatte. Super Produkt zu einem fairen Preis!

December 18, 2019

Top Qualität und perfekte Passform

Die Fleecejacke ist nicht nur gut verarbeitet und hält warm sondern sitzt auch richtig schön!

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen