Zurück zum Produkt

Ms Strider Pro Shorts - 5

Rezension schreiben

4.9/5

Passt genau

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 20 Rezensionen

Alle löschen

Ms Strider Pro Shorts - 5

4.9/5
Passt genau
September 30, 2021

Lovin´it!

Ich tanze seit über einem Jahr um diese Shorts herum und endlich habe ich sie gekauft: Sie sind fantastisch. Das taschensystem macht meinen Hip-Belt überflüssig, sie gleiten sanft über die haut und sind super angenehm wärmend/kühlend/trocknend. Warum habe ich nur so lange mit dem Kaufentscheid gewartet?

August 21, 2021

Die Beinlänge ist für mich

Die Beinlänge ist für mich optimal. Die drei Taschen haben es mir besonders angetan. Die Rückentasche könnte etwas größer sein.

August 20, 2021

Top Produkt

Top Produkt

July 22, 2021

Perfekte Laufhose

Perfekte Laufhose

July 20, 2021

Nice fabrics

Nice fabrics

July 12, 2021

Super!

Super!

July 12, 2021

Love it!

It's like you have nothing on when wearing these.. :)

June 15, 2021

Laufhose

Die Größe fällt für eine „M“ eher klein aus.

June 12, 2021

Shorts

Top wie Immer

May 28, 2021

Beste Laufshort!!

Die Strider Pro Short ist die beste Lauf und Freizeithose die ich je hatte. Egal ob Laufen, Trail, Wandern, Krafttraining oder einfach nur im Garten. Handy, Schlüssel, Riegel, GoPro findet alles seinen Platz und man ist top ausgerüstet! Hab die Hose jetzt schon in 2 Farben und werde sicher noch weitere bestellen!

May 26, 2021

Geniale Laufhose

Super leicht. Man braucht dank des weichen Inlets keine reibende Unterhose mehr tragen. iPhone12 Mini passt problemlos ohne zu stören entweder in die Zip-Tasche hinten oder sogar in eine der Stretch-Seitentaschen. Bin begeistert!

April 26, 2021

Alles in allem gut!

Etwas knapp vielleicht und die Seitentaschen könnten etwas größer sein. Ansonsten sehr bequem und super leicht.

April 19, 2021

Absolute Kaufempfehlung

Ist meine zweite Ms Strider Pro Shorts -5 in der Farbe Balkan Blue. Sie hat ausreichend Taschen in die ich alles reinbringe was ich brauche (Trinken, Gels, Ärmlinge, Weste, Mobiltelefon). Die Länge ist perfekt zum Laufen, das Material sehr angenehm zu tragen, eine Regenhose kann man leicht drüber ziehen! Absolute Lieblingsshorts zum Laufen, Wander... Read Moren und auch für die Couch!

April 15, 2021

great productbut very small

I usually fit perfectly in size S but with these I had to go with M. Otherwise fantastic shorts. LOVE the pockets which make them perfect for the trails!!

April 11, 2021

Top Hose

Wie erwartet. Schöne Pants und Winter und Komfort Top

February 9, 2021

Top

Top

January 28, 2021

Looking good....

Bisher bin ich nur ca. 150 KM darin gelaufen, dauert bis ich die Shorts richtig bewerten kann. So far: Stoff ist sehr wertig und extrem angenehm. Die Taschen sind extrem praktisch für Handy und Gels!

March 3, 2020

Sehr angenehme Shorts, mit ausreichend

Sehr angenehme Shorts, mit ausreichend Platz für Jacke, Gels und soft flask!

February 28, 2020

Ms Strider Pro Shorts - 5

Fantastische Hose für Läufe aller Art - die eingenähte Innenhose ist sehr angenehm zu tragen, die Länge der Short ideal... die aufgenähten Taschen bieten ausreichend Platz für diverse Utensilien und tragen im unbenutzten Zustand nicht auf.

February 14, 2020

Short für viele Gelegenheiten

Eigentlich habe ich die Hose für das Laufen gekauft. Das funktioniert auch super. Die Hose ist aus einem sehr weichen Material (inkl. einer eingebauten Unterhose), sitzt eng und ist doch sehr bequem. Ich trage die Hose jetzt auch zum Yoga.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen