Zurück zum Produkt

Ms P-6 Logo Responsibili-Tee®

Rezension schreiben

4.9/5

Passt genau

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 30 Rezensionen

Alle löschen

Ms P-6 Logo Responsibili-Tee®

4.9/5
Passt genau
October 7, 2021

Das beste T-Shirt, dass ich je gekauft habe!

Bei diesem T-Shirt stimmt, wie bei allen Produkten von Patagonia alles. man merkt, dass jeder Cent, den man mehr investiert im Vergleich zu einem 5€ T-Shirt in das Entwickeln eines hochwertigen, nachhaltigen, robusten, bequemen T-Shirt. Der Stoff ist sehr weich, wir mit jedem Waschen weicher. Das hätte ich von 100% Recycling-Material nicht erwartet... Read More! Die Farbe Big Sky Blue ist sehr schön, sieht in echt genau so aus, wie auf dem Foto, die Farbe wäscht sich nicht aus. Habe das T-Shirt nun schon 9 Monate, mindestens 1 Tag/Woche, da es mein absolutes Lieblingsshirt ist. Weder Nähte, noch Stoff oder Aufdruck zeigen nennenswerte Abnutzungen. Der Schnitt fällt großzügig aus, was ich als angenehm empfinde. im Zweifel bei schmaler Figur eine Nummer kleiner.

September 16, 2021

Super!

Perfektes Geschenk für meinen Freund, Größe M passt ihm gut (nicht eng anliegend aber auch nicht zu locker).

August 27, 2021

the classic

Wer sagt schon nein, zu einem Klassiker. Patagonia represent!

August 23, 2021

Super Qualität

Super Qualität

August 20, 2021

Alles super, der Beschenkte ist

Alles super, der Beschenkte ist happy :)

August 17, 2021

Top T-Shirt

Mir gefallen die T-Shirts wirklich sehr gut. Der Stoff ist etwas dicker als gewöhnlich was aber das T-Shirt sehr wertig erscheinen lässt und wahrscheinlich auch der Haltbarkeit zu Gute kommt.

August 16, 2021

Top

Größe und Qualität sind super

August 16, 2021

Schnelle Lieferung, hervorragendes Produkt. Rundum

Schnelle Lieferung, hervorragendes Produkt. Rundum zufrieden.

August 1, 2021

Toll

Tolles Produkt!

July 29, 2021

Tolles Shirt

Ich habe mir das Shirt als Frau in Oversized gekauft. Ich mag den Stoff, da er etwas robuster ist. Sieht toll aus!

July 21, 2021

T Shirt Fit

Habe das T Shirt geschenkt bekommen, es wurden auf die Modell Maße und Rezensionen geachtet. Ich bin 172cm und wiege 81/82kg und habe das Shirt in der Größe L. Die Länge ist gut aber der Schnitt ist zu eng. An den Armen ist es schon anliegend ich weiß nicht wie es nach mehrmaligem waschen sein wird aber die Qualität und das Konzept ist toll!

July 17, 2021

Super Produkt

Super Produkt

June 29, 2021

Sehr schönes T-Shirt

Größen scheinen sich geändert zu haben im Vergleich zum Vorjahr. Habe jetzt Größe s statt xs (entspricht jetzt eher sonst getragenen Größen). Schultern könnten etwas weiter geschnitten sein. Ansonsten sehr gute Qualität, Stoff im Vergleich zu T-Shirts aus Baumwolle dicker.

June 28, 2021

Super

Super

June 20, 2021

Sehr angenehmer Stoff und sehr

Sehr angenehmer Stoff und sehr gute Qualität

June 20, 2021

Auch hier hat mich die

Auch hier hat mich die zusätzliche Verpackung in Plastik gestört.

June 10, 2021

Schönes Shirt

Sieht toll aus

June 9, 2021

Tolles T-Shirt

Es sitzt super und ich mag den Stoff auch sehr, weil er etwas dicker ist. Die Farbe finde ich auch wunderschön. Normalerweise trage ich L, aber weil es recht groß ausfällt, habe ich M genommen.

May 18, 2021

Sehr gute nachhaltige Qualität. Passform

Sehr gute nachhaltige Qualität. Passform etwas größer als normal S.

May 12, 2021

Top Qualität und sehr bequem

Top Qualität und sehr bequem zu tragen

May 11, 2021

Angenehmer Schnitt. Super Material und

Angenehmer Schnitt. Super Material und cooles Design.

April 18, 2021

T-Shirt passt super. Der Stoff

T-Shirt passt super. Der Stoff ist auch perfekt.

April 14, 2021

top

top

April 13, 2021

Superb! Best T in my

Superb! Best T in my wardrobe

April 7, 2021

Passt gut. Schnelle Lieferung

Passt gut. Schnelle Lieferung

February 25, 2021

Alles super!

Alles super!

February 15, 2021

Top

Recycelt, sehr bequem

February 8, 2021

Top!

Super angenehmes Shirt

January 25, 2021

einfach top

hammer Logo, super nachhaltig, einfach nur gut!

October 9, 2020

Super schönes T-Shirt in guter Qualität

Am besten gefällt mir die Farbe, habe es in Taubenblau. Das Logo ist schön und der Aufdruck gut, die Passform ist klassisch und nicht figurbetont, auch das finde ich Klasse. Hab es als Frau in M und S bestellt und M ist mir mit 1,78m und Größe 38 deutlich zu groß.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen