Zurück zum Produkt

Ms Terrebonne Joggers

Rezension schreiben

5.0/5

Passt genau

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 16 Rezensionen

Alle löschen

Ms Terrebonne Joggers

5.0/5
Passt genau
May 31, 2021

Super leicht

Super leicht

May 23, 2021

guter Sitz, sehr bequem

guter Sitz, sehr bequem

May 17, 2021

Beeindruckende Hose

Ich liebe diese Hose. Sie ist super leicht, dünn, wasserabweisend und schnell trocknend. Während einer ganztägigen Wanderung im Regen, hat mich diese Hose trocken gehalten und falls sie mal zum Beispiel durch Schweiß nass werden sollte, trocknet sie in minutenschnelle. Kaufempfehlung!

May 7, 2021

Sehr leichte, bequeme Hose.

Sehr leichte, bequeme Hose. Für Aktivitäten oder einfach nur zu Hause

May 7, 2021

Tolles Produkt, flexible und stimmige

Tolles Produkt, flexible und stimmige Passform, angenehmes Material und universell einsetzbar

April 24, 2021

Perfekte Boulder und Home Office Hose

Ideale Hose für draußen und drinnen. Ich nutze sie im Garten beim Arbeiten im Beet, beim Boouldern und Wandern in der Sächsischen Schweiz und beim Arbeiten zu Hause. Größe S bei 175 cm, ideal. Falls es mal mehr Farben im europäischen Patagonia Shop geben sollte, hole ich mir eine weitere.

January 27, 2021

Schick, robust und gemütlich

Obwohl die Hose eine super gemütliche Kletter- und Wanderhose ist, ist sie sehr schick. Sie zeigt nur leichte Gebrauchsspuren, obwohl ich schon öfter beim Bouldern an griffen oder Volumen hängen geblieben bin. Auch beim Wandern ist sie sehr gemütlich

March 29, 2020

Fits perfectly

Fits perfectly

March 17, 2020

Perfekt!

Habe die Hose, für meinen Bruder zum Geburtstag gekauft, sie sitzt genau richtig, mega bequem, auch das Material ist sehr angenehm, leicht und perfekt fürs wandern, kann ich nur weiter empfehlen! :)

March 11, 2020

Hose fühlt sich super an

Hose fühlt sich super an und sieht top aus.

February 22, 2020

Nice pants

Very happy with the joggers. Multi functional. Recommended.

February 20, 2020

Great for Yoga!!!

Tolle, superleichte und stretchige Hose für Yoga und Sport! Lediglich die Beine dürften eine Idee länger sein.

February 7, 2020

Gemütliche Allrounder Hose

Die Hose ist sehr bequem und ist mit ihrem schlichten Design auch optisch top! Ich trage sie gerne zu Hause zum Entspannen, sie ist aber auch zum Bouldern oder Yoga geeignet. Ich bin begeistert!

February 5, 2020

Gesucht und gefunden

Zusammen mit dem Houdini Air Jacket bildet die Terrebonne mein Jogging-Duo. Die Hose sitzt sehr gut und ist auch im Winter meine erste Wahl beim Laufen. Der Stoff liegt leicht und locker auf der Haut. Der Kodelzug hält die Hose sicher auf der Hüfte. Ich trage sie auch als gemütliche Hose zu Hause.

December 30, 2019

Jeden Euro wert

Die Hose ist äußerst bequem, leicht und beeindruckend wasserabweisend.

February 16, 2019

Ich liebe sie!

Zuerst war ich etwas enttäuscht als ich die Hose auspackte. Sehr dünn und nicht so sehr Jogginghose wie ich dacht. Aber seit dem ich sie zum ersten Mal an hatte mag ich sie nicht mehr ausziehen. Super bequem, schnell trocknend und mit top Schnitt! Sowohl zum Sport als auch Zuhause auf der Couch ist sie im Moment meine erste Wahl.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen