Zurück zum Produkt

Ms Down Sweater Hoody

Rezension schreiben

4.9/5

Passt genau

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 20 Rezensionen

Alle löschen

Ms Down Sweater Hoody

4.9/5
Passt genau
December 18, 2021

Meine dritte Jacke. Warm, wasserabweißend

Meine dritte Jacke. Warm, wasserabweißend und extrem leicht. Immer wieder.

December 5, 2021

Multifunktionale leichte warme Jacke

Dia Jacke ist leicht und warm. Darunter passen gut (d.h. es wird nicht zu eng) noch ein paar funktionale Schichten. Was auch super ist, wenn es stark regnet, kann ich meine Torrentshell 3L Jacke der gleichen Größer darauf anziehen und es fühlt sich auch nicht zu eng. Für Wanderungen ist die Jacke einfach prima. Das System "Finde deine Größe&... Read Morequot; auf der Webseite ist echt komisch. Ursprünglich hat es mir gezeigt, dass mir die Größe XS mit ca.65% Wahrscheinlichket passen würde. XS war mir aber zu klein, und ich schickte die Jacke zurück. Größe S passt ideal. Ich habe heute aus Interesse die gleichen Werte ins System eingegeben und jetzt zeigt mir das System, dass mir die Größe S mit 80% Wahrscheinlichkeit passen würde. Fazit: am besten in einem Laden anprobieren.

May 2, 2021

Top. Gut Verarbeitet.

Sieht gut aus und ist gut verarbeitet. Bin 190 cm und habe m gewählt. Passt aber könnte 1-2 cm länger sein. L ist leider zu groß.

April 2, 2021

Perfekt - wie immer!!

Was soll ich sagen? Wieder mal alles super gelaufen!! Immer gerne wieder!!

March 31, 2021

Fantastic jacket

Amazing product. First time that I bought a down jacket and a Patagonia product. I use it on my Vespa. 10 degrees out there is not a problem anymore. And it fits in the smallest bag and looks awesome! Thank you! Also for the easy return process. I switched colours.

March 30, 2021

Great Sweater!!!

I gave this jacket to my husband for his birthday. He generally likes Patagonia because of the sustainability of the product range. However, he is more than satisfied and did not expect it to be the ideal jacket for him. He is always quite warm in the winter and needs a down jacket that also carries more than enough moisture to the outside and at t... Read Morehe same time keeps warm when it is 5 degrees. This jacket meets everything he needs.

March 26, 2021

Top Produkt

Top Produkt

February 15, 2021

Sehr unproblematischer Umtausch

Hatte die Jacke zunächst in Größe M Online bestellt, was zu groß war. Leider gab es sie nicht mehr im Online-Shop in Größe S. Ich bin der Empfehlung gefolgt und habe im Shop in Berlin nachgefragt ob man dort die Jacke in S hat, was glücklicherweise der Fall war. Abholung der Jacke durch FedEx und Auslieferung der Jacke in Größe S nach wenigen Tagen... Read More. Toller Service und die Jacke passt jetzt perfekt!

February 10, 2021

Great shit

Great shit

February 7, 2021

Jacke

Super, da etwas längere Arme.

January 28, 2021

Warm

Warm

October 3, 2020

Top product

very light but quite warm jacket, tested while hiking in Alps with windy weather 0-7 degrees .

April 2, 2020

Die To-go-to-Jacke

Ich hatte nach einer Allzweckwaffe für den Winter gesucht. Mal zum Pendeln, mal zum Wandern, mal, um dem Winter bei kleineren Produktionen zu trotzdem. Der Down Sweater ist dabei meine Allzweckwaffe geworden, den ich die letzten Monate fast jeden Tag anhatte. Kein Zeichen von Schwäche, kein Isolationsverlust, keine Löcher oder sonstigen Schwachstel... Read Morelen. Und die DWR Imprägnierung hält auch immer noch leichtem Regen stand.

March 24, 2020

Genial die Jacke.

Genial die Jacke.

January 7, 2020

Angenehm zu tragende Jacke, die

Angenehm zu tragende Jacke, die auch gut unter Triolet Jacke passt. Keine überflüssigen Gimmicks, alles so, wie es sein sollte.

January 6, 2020

Ms Down Sweater Hoody

Sehr leicht, angenehm zu tragen und hält warm. Praktische Taschen Innen und Außen.

December 24, 2019

tollet teil

tollet teil

December 22, 2019

Great jacket

The only downside is that hood is a bit too small.

December 19, 2019

Angenehme Daunenjacke in schöner (blauer) Farbe

Die Jacke hat sich bei mir nun schon ein paar Tage im Alltag bewährt. Sie gibt angenehm warm und ist schön winddicht. Spaziergänge durch den Regen sind auch kein Problem, danach ist die Jacke sehr schnell wieder trocken. Normalerweise passt mir immer die Größe XL. Nur bei Patagonia muss ich Größe L wählen - sollte jeder beachten, denn die Rücksendu... Read Moreng ist bei Patagonia nicht kostenlos. Den Preis der Jacke halte ich allerdings für etwas hoch.

December 6, 2019

Super Verarbeitung und Tragekonfort

Sehr schöne Jacke. Bin sehr zufireden. Die Verarbeitung ist sehr schön, die Jacke Warm und die Farbe überzeut mich. Kann den Kauf weiterempfehlen.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen