Zurück zum Produkt

Ms Retro Pile Jacket

Rezension schreiben

4.9/5

Ziemlich groß

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 17 Rezensionen

Alle löschen

Ms Retro Pile Jacket

4.9/5
Ziemlich groß
January 5, 2022

Alles top

Alles top

December 30, 2021

Alles prima

Alles prima

December 29, 2021

Top Form. Schön flauschig. Tolle

Top Form. Schön flauschig. Tolle Farbe

December 29, 2021

Toll

Toll

November 10, 2021

Super Weich, schön warm, top verarbeitet, nicht winddicht.

Ist wirklich echt warm, perfekt für etwas kühlere Herbsttage. Sitzt wunderbar und hat genug Taschen um auch einiges unterzubringen. Sehr gut verarbeitet, fühlt sich hochwertig an. Wenn es abends etwas kühler wird und man ggf. mit dem Fahrrad unterwegs ist, kann es schon ganz schön kalt werden, weil die Jacke echt nicht winddicht ist.

November 7, 2021

Wirklich klasse!

Die Jacke hält angenehm warm, auch an kalten Herbsttagen. Klar, bei Regen perlt sie nur zuerst ab, saugt sich nach einiger Zeit auf, aber auch nach längerer Zeit bei kontinuierlichem Regen lässt sie keine Flüssigkeit durch und hält mich angenehm warm. Wirklich eine absolute Empfehlung, vor allem bei dem reduzierten Preis (habe 130€ bezahlt). Passfo... Read Morerm technisch optimal und auch optisch ein wirklicher Hingucker. Sieht genauso plüschig und warm aus, wie sie tatsächlich ist. Meine erste Patagonia, aber sicherlich nicht meine letzte!

September 30, 2021

Jacke

Sehr schöne Jacke..super schöne Farbe. und ist kuschelig und warm 😉🥰

September 17, 2021

Flausch im Überfluss

Ein wunderbare Jack mit sehr flauschiger Oberfläche und hohem Kragen. Perfekte Jacke für den Alltag.

September 11, 2021

Perfekt

Kuschlig, hält schön warm, aber man schwitzt nicht! Neue Lieblingsjacke!!

February 6, 2021

Cooler Fleece, Passform passt, kann

Cooler Fleece, Passform passt, kann ich nur weiterempfehlen

March 2, 2020

Für einen Langen Rücken fast

Für einen Langen Rücken fast ein wenig zu kurz.

February 27, 2020

perfekt für meinen Alltag

Meine Schwester hat mich zu diesem Produkt inspiriert. Sie trägt es seit 2 Monaten fast täglich. Ich verwende es momentan beim Übergang vom Winter zum Frühling (in der Schweiz), Freizeit wie Arbeit. Es ist wärmer als ein normaler Hoodie/Pullover, aber dennoch atmungsaktiv genug, sodass ich es nicht ausziehen müssen, wenn ich einen (über) beheizten ... Read MoreRaum / Ort betrete. Außerdem sieht es nicht besonders technisch aus und ich mag den Retro-Look, der es perfekt für mein Arbeitsumfeld macht. Ich bin 1.94m und sportlicher Figur... XL ist perfekt. Wenn ich es enganliegend möchte, wäre es die falsche Grösse. Aber ich bevorzuge eine passende Länge und das Produkt läuft unter der Kategorie "normale Passform" und nicht "eng anliegend".

February 2, 2020

Unglaublich

Die Fleecejacke ist einfach der Hammer! Zuerst war ich skeptisch ob sie wohl wirklich so warm hält wie versprochen, da sie doch ziemlich dünn aussah aber es ist tatsächlich so. Sie ist dünn, warm und qualitativ einfach unglaublich hochwertig (zudem auch noch recycled!). Kann man mur weiterempfehlen! Es war eine tolle Investition :)

January 27, 2020

Retro Pile is back

Tolles Teil mit der Tendez zum Lieblingsstück. Leider pillt es ungemein und die Flusen hängen in anderen Kleidungsstücken, bzw. Sitzen. Sehr locker geschnitten. Leicht und angenehm zu tragen. Sehr winddurchlässig.

January 8, 2020

Sehr warm & angenehm

Super Jacke, zuverlässige Lieferung. Fällt etwas kleiner aus als übliche Größen.

January 8, 2020

Sehr bequeme und warm haltende

Sehr bequeme und warm haltende Jacke

December 28, 2019

Tolles Produkt

Kuschelig warme Jacke

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen