Torna al prodotto

Ms R1® TechFace Hoody

Scrivi una recensione

5.0/5

Corrisponde alla taglia

Filtra le recensioni

Lingua
  • English
  • Francais
  • Deutsch
  • Italiano
Valutazione
Adatta
  • Veste piccolo
  • Un po’ piccolo
  • Corrisponde alla taglia
  • Un po’ largo
  • Veste largo
Altezza
  • meno di 145cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • più grande di 205 cm
Taglia
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Attività
Ordina per
I più nuovi
  • I più nuovi
  • Punteggio più alto
  • Valutazione più bassa
  • La maggior parte dei voti
  • Voti minimi

Tutte le 9 recensioni

Cancella tutto

Ms R1® TechFace Hoody

5.0/5
Corrisponde alla taglia
December 19, 2021

La miglior maglia mai indossata

Se i capi di abbigliamento avessero un premio questa maglia prenderebbe il piolet d’or. Veramente fantastica, come trasportabilità, antivento e comodità.

September 22, 2021

Ottimo prodotto, come sempre

Ottimo prodotto, come sempre

May 16, 2021

Fantastico

Leggero, ottimo strato per le soste in cima o quando tira aria fresca.. buona vestibilità e colore azzurro top

April 22, 2021

ci vorrebbe il gilet!

Giacca fantastica. Ci vorrebbe il gilet smanicato (senza cappuccio).

April 4, 2021

leggero e versatile

Un capo da avere nell'armadio. Leggero, veste benissimo ed è uno strato intermedio perfetto per le mezze stagioni. Il colore che ho scelto é stupendo!

March 25, 2021

Soft shell dalla prestazioni impeccabili

Leggero e caldo, protegge benissimo da vento e improvvise situazioni di pioggia. Buona comprimibilità che permette di riporlo nello zaino in caso di inutilizzo. Materiale esterno veramente resistente e abbastanza buona anche la traspirabilità. Consigliatissimo.

March 24, 2021

Spettacolare!

Giacca eccellente! E' resistente, leggera, traspirante. Impiegata in arrampicata, trekking e viaggio. Mai avuto nulla da dire; sempre assai soddisfacente!

January 16, 2021

Meravigliosa

Ottima! La uso come strato intermedio / esterno per lo sci escursionismo e sono molto soddisfatto!

March 2, 2020

Capo molto versatile chiaramente non

Capo molto versatile chiaramente non molto caldo e da abbinare ad altri strati, lo si puo' usare sia in allenamento sia in casa o ufficio in arrampicata da tenere su se fa un po fresco sopra la maglietta mi sembra non si rovini facilmente...veramente bello anche solo per lo style... con il nuovo colore mango spacca di brutto ! Saluti Davide

Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde ai tuoi criteri. Deseleziona o modifica i filtri e riprova.

Ricerche popolari