Zurück zum Produkt

Ms Tres 3-in-1 Parka

Rezension schreiben

4.8/5

Ziemlich groß

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 8 Rezensionen

Alle löschen

Ms Tres 3-in-1 Parka

4.8/5
Ziemlich groß
August 6, 2021

Sehr

Schöner Parka! Guter Schnitt & Passform! Warme Innenjacke! Guter Begleiter im Alltag. Durch den Guten Schnitt und den cleanen Details auch mal im Business zu tragen.

March 23, 2021

Kauf Jacke

Sehr zufrieden, schade aber, dass ich den vollen Preis bezahlt habe, da diese eine Woche später im Laden in Zürich 20% runtergesetzt wurde

February 22, 2021

Great for big guys. Truly XXL.

I've been looking for a high quality waterproof coat that fits me for quite a while now. I'm a 197cm, 130kg man with broad shoulders and a relatively long upper body. I've tried on many XXL/XXXL coats from other brands and either didn't like the style (often too short) or wasn't even able to close the zipper. This parka has... Read More the length and width I need. It looks great on me. I tested it with nothing but a t-shirt underneath at -10c in the snow and was perfectly comfortable. If necessary there's room for an extra layer underneath. Well thought out details and high quality labor. Thoroughly satisfied.

January 23, 2021

Sehr gut

Sitzt gut, sieht gut aus

January 7, 2020

Super Kauf

Funktionelle und warme Jacke für den Alltag. Einzig die Lösung der Verbindungen der inneren Daunenjacke mit dem Mantel an den Ärmelenden ist nicht so praktisch gelöst

January 4, 2020

Passt perfekt

Ich bin 187cm wiege 91 kg und habe beim Grössencheck beim Bauch Durchschnitt angegeben. Meine Armlänge bei Hemden ist 67cm. Die passt bei der Jacke perfekt. Die Jacke ist einfach nur praktisch. Sie ist gut warm, aber nicht zu warm. Bis -10 Grad kann ich sie gut empfehlen. Einzig am Oberschenkel entsteht eine Kältezone, weil die Daunenjacke nur bis... Read More leicht über die Hüfte reicht. Das gibt der Jacke aber wiederum ein schlankes Äußeres, so dass sie sogar etwas eleganter wirkt.

December 21, 2019

Sehr zu empfehlen, sehr gute

Sehr zu empfehlen, sehr gute Qualität und Materialen, angenehme Passform

December 9, 2019

Beste Kombi

Eine super Jacke gegen Wind und Regen die super angenehm zu tragen ist. Bei 190 cm Grösse und normaler Figur reicht mir die Größe L. Fällt leicht größer aus die Jacke.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen