Zurück zum Produkt

Ms Classic Retro-X® Jacket

Rezension schreiben

4.8/5

Passt genau

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 11 Rezensionen

Alle löschen

Ms Classic Retro-X® Jacket

4.8/5
Passt genau
August 22, 2021

tolle Jacke

eine wirklich tolle, schöne und vor allem warme Jacke!

July 20, 2021

Gute Jacke

Sehr angenehm, scheint wasserdicht zu sein. Trocknet allerdings langsam.

June 21, 2021

stylisch und warm

stylisch und warm

June 20, 2021

Superschöne Jacke

Angenehme Jacke die in jeglicher Hinsicht überzeugt. Gute Passform, angenehmer Stoff , winddicht und absolut schön geschnitten

May 19, 2021

Auch für Frauen passend

Ich fand die Teddy Jacke so schön, dass ich sie mir als Frau bestellt habe. Bei einer Größe von 1.70cm passt mit M hervorragend. Sie sieht sehr lässig aus.

April 12, 2021

Wie immer Begeisterung pur...

Wie gewohnt kam das Paket kurzfristig an und die Jacke hat eine wahnsinnig gute Qualität. Auch bei windigen 6 Grad war es super warm und windstill unter ihr ;-) . Ich hatte nicht erwartet diesen „Teddy-Pulli“ auch als vollständigen Jackenersatz tragen zu können und wurde eines besseren belehrt. Sehr cooles Teil.

March 25, 2021

Ich bin mit dem Produkt

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist top, hält mich sehr warm und ich finde die Jacke sehr schön.

January 28, 2021

Tolles Produkt :)

Tolles Produkt :)

January 27, 2021

Größenenverhältnis

Finde das Jacket könnte an der Hüfte eine Spur länger sein, minimal, sonst perfekt

January 23, 2021

1A Allrounder

Absolut klasse Jacke. Sie ist winddicht und hält deshalb auch wirklich ok warm. Außerdem hat sie einen guten Schnitt, der mich auch locker einen dicken Pullover darunter tragen lässt. Die Taschen sind riesig und die Haptik (und Optik eh) des Fleece sind phantastisch. Ich trage sie täglich.

January 14, 2020

Ms Classic Retro-X Jacket

Optisch tolle Jacke, allerdings ist der Tragekomfort aufgrund des Liners auf der Innenseite beschränkt. Relativ steif und nicht sehr angenehm auf der Haut. Sehr gute Verarbeitung.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen