Zurück zum Produkt

Black Hole® Pack 25L

Rezension schreiben

4.9/5

Ziemlich groß

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • ALL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 14 Rezensionen

Alle löschen

Black Hole® Pack 25L

4.9/5
Ziemlich groß
December 3, 2021

Super praktisch und hip!

Wasserabweisend, auch bei stärkerem Regen. habe keine Angst mehr, dass mein Laptop nass wird. Top!

September 14, 2021

Super schöner Rucksack! Total praktisch.

Super schöner Rucksack! Total praktisch.

September 4, 2021

Sehr gut

Sehr gut

August 24, 2021

Nicht verwechseln mit dem alten Modell

Habe den Rucksack bestellt, da ich mit meinem (schon älteren) Modell, dessen Volumen ich genau wusste, so zufrieden bin. Allerdings ist er (obwohl er sonst genau gleich ausschaut) deutlich kleiner. Musste also leider zurückschicken und den 32L bestellen (mit etwas anderem Design). Ansonsten aber alles top!

May 28, 2021

Schöner Rucksack

Ich habe den Rucksack vorher bei einer Freundin getestet, die seit 4 Jahren sehr zufrieden mit ihrem ist. Er sitzt super, mein 14 Zoll Laptop passt mit Sleeve in das Laptop Fach und auch sonst ist er sehr geräumig mit genug kleinen Fächern um ein bisschen "Ordnung" zu haben. In schwarz kann man ihn auch super im Büro tragen.

May 17, 2021

voll zufrieden, gutes Produkt, guter

voll zufrieden, gutes Produkt, guter Service

May 9, 2021

Super

Der Rucksack ist perfekt, entspricht genau dem was ich erwartet habe. Einzig die farben wirken in Realität anders als auf den Produktfotos. In wirklichkeit ist das Violett viel intensiver, aber das sieht sogar besser aus.

April 9, 2021

Top Kauf!

Wertiger Wanderrucksack mit sehr praktischer Aufteilung und sieht dabei noch richtig gut aus.

April 3, 2020

Praktischer Alltagsbegleiter

Nachdem ich schon den etwas größeren Black Hole Pack habe, wollte ich einen etwas kompakteren Rucksack, den man tagtäglich zum Einkaufen, Commuten etc. benutzen kann. Der Black Hole Pack 25L ist dafür perfekt: Ohne viel Schnickschnack, mit einem großen Hauptfach und kleineren Seiten- und einer Zipp-Fronttasche hat er eigentlich alles, was man brauc... Read Moreht. Das Fach an der Innenrückseite nimmt auch einen Laptop auf und die kleine Innentasche schluckt sicher Schlüssel und Co. Guter Rucksack in gewohnt hochwertiger Verarbeitung!

February 28, 2020

Geburtstagsgeschenk für meinen Liebsten

Super schöner und funktionaler Rucksack!

January 28, 2020

Very good backpack for daily errands :)

I mainly use this lovely backpack for work or when going to the climbing gym. It is smaller than I have expected but it's very roomy and comfortable for my back nonetheless. Definitely worth the money! :)

January 15, 2020

Very confortable on the back

Very confortable on the back plus a nice design! It also includes some handy pockets

January 14, 2020

Black Hole Pack 25 L - Casual Daypack

Gut aussehender Alltagsrucksack, der mehr kann. Ideal für den Casual Gebrauch und kleine Ausflüge.

December 20, 2019

Perfekter Rucksack für Arbeit und

Perfekter Rucksack für Arbeit und Sport!

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen