Zurück zum Produkt

Ms Jackson Glacier Parka

Rezension schreiben

5.0/5

Passt genau

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 13 Rezensionen

Alle löschen

Ms Jackson Glacier Parka

5.0/5
Passt genau
January 14, 2022

Warm und schick

Sehr warmer Parka, der schön geschnitten ist und deshalb auch für die Arbeit gut geeignet ist. Einzig ein Gummizug auf Hüfthöhe wäre noch eine Verbesserung

January 13, 2022

Super Daunenmantel!

Hier passt alles! Passform, Länge, Verarbeitung, Funktionalität, Farbe, ... Einfach alles super!

January 3, 2022

Sehr bequem, geschmeidig, leicht und

Sehr bequem, geschmeidig, leicht und trotzdem sehr warm. Dabei ohne Treibhauseffekt.

December 24, 2021

Sehr zufrieden!

Der Parka ist sehr schön und schlicht. Die verarbeiten sieht auch sehr gut aus. Aber das beste… die Jacke hält wirklich schön warm. Bei Temperaturen (0 bis +5) hatte ich lediglich ein T-shirt unter der Jacke. Würde sie mir wieder Kaufen!

December 24, 2021

Sehr gut

Wunderbar warm und passt perfekt

December 22, 2021

Super Kauf!

Leicht, absolut windundurchlässig und sehr warm. Perfekt für Temperaturen ab 0 Grad

December 22, 2021

Sehr schöner, warmer Mantel

Bin begeistert. Bin 178 groß und habe mich letztlich für Größe S entschieden. Vlt etwas knapp aber M war zu groß.

December 20, 2021

M'S JACKSON GLACIER PARKA

sehr gutes Produkt. angenehm zu tragen. warm. genügend Taschen. tolle Farbe (dunkelblau). der reissverschluss könnte etwas kräftiger sein.

December 18, 2021

👍🏼

👍🏼

December 17, 2021

Genial

Das Material ist sehr bequem und fühlt sich angenehm kuschelig an. Der Parka gibt auch bei nassem, windigem und kaltem Wetter schön warm. Ein perfekter Allrounder. Die 4 Taschen sind ideal platziert, sehr praktisch und bieten genügend Stauraum für alle Wertgegenstände. Erfüllt alle meine hohen Erwartungen. Kann ich nur empfehlen.

December 7, 2021

Ich bin begeistert

Ich bin selten von einem Kleidungsstück vollends überzeugt, aber diese Jacke ist sehr nah dran. Für meine Größe und mein Gewicht von 1,83 m bzw. 76,5 kg passt die Jacke perfekt. Als jemand der jeden Tag mit dem Rad zur Arbeit fährt, sind die Ärmel nicht zu kurz und Wind wird durch die innenliegenden und engen Bündchen abgehalten. Die vier Taschen s... Read Moreind ausreichend und auch ausreichend groß. Manchmal vermisse ich jedoch eine große Innentasche, wie der City Storm Parka sieht hat. Der gefütterte Teil reicht weit bis über den Po, was ich bei meinem Tres 3-in-1 Parka manchmal etwas vermisse. Zu guter Letzt hat sich der Parka gestern auch einen langen Spaziergang durch recht nassen Schneefall bewährt. Mir ist weder kalt geworden noch hat die Feuchtigkeit ihren Weg nach innen gefunden. Ich hoffe die Imprägnierung bleibt lange erhalten. Von mir eine klare Kaufempfehlung!

February 23, 2021

Toller, warmer Parka

Schützt vor Regen, Schnee und Wind und ist unfassbar warm. Ich bin 190cm groß und eher schmal gebaut - da passt Größe M optimal.

October 24, 2020

Sofort verliebt!

Hab mich beim Anprobieren sofort verliebt. Sitzt wie angegossen und fühlt sich besonders warm an. Die gefütterte Kapuze hat mich total überrascht. Bin super zufrieden mit meinem Kauf.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen