Torna al prodotto

Ms Nano Puff® Vest

Scrivi una recensione

4.9/5

Un po’ largo

Filtra le recensioni

Lingua
  • English
  • Francais
  • Deutsch
  • Italiano
Valutazione
Adatta
  • Veste piccolo
  • Un po’ piccolo
  • Corrisponde alla taglia
  • Un po’ largo
  • Veste largo
Altezza
  • meno di 145cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • più grande di 205 cm
Taglia
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Attività
Ordina per
I più nuovi
  • I più nuovi
  • Punteggio più alto
  • Valutazione più bassa
  • La maggior parte dei voti
  • Voti minimi

Tutte le 13 recensioni

Cancella tutto

Ms Nano Puff® Vest

4.9/5
Un po’ largo
June 7, 2021

Ottimo Gilet per tutto

Super gilet adatto per far tutto. È idoneo per andare in montagna e per uscire in città. Spettacolare! Ricopre la filosofia di Patagonia: duttilità e resistenza. Eccezionale il primaloft.

April 24, 2021

Nano Puff Vest

Per me il secondo Nano Puff Vest dopo l'usura da utilizzo del precedente, sempre un ottimo prodotto. Personalmente potrebbe essere migliorato con una vestibilità leggermente piu' stretch.

April 3, 2021

Smanicato per uso quotidiano

Lo smanicato è perfetto sia per un utilizzo casual di tutti i giorni sia per praticare attività in montagna. Leggero, compatto da chiuso, proprietà antivento, resistenza alle abrasioni sono le caratteristiche che ho riscontrato.

March 25, 2021

Smanicato ideale

Smanicato in PrimaLoft semplicemente perfetto, oltre che etico e ecosostenibile: Patagonia è una garanzia! Per me che sono alto 180 e peso 60 Kg la taglia M è l'ideale.

March 24, 2021

Ottima soluzione primavera estate

Gilet ideale per la stagione che sta iniziando. Colore celeste veramente bello. Consigliato!

March 6, 2021

Perfetto strato intermedio o gilet per tutti i giorni

Impeccabile. Sia come strato intermedio da mettere sotto un guscio prima di una discesa di scialpinismo, che come gilet da indossare tutti i giorni sopra a una camicia.

January 22, 2021

ottimo

ottimo anche in inverno da indossare di mattina nei giorni di sole peccato che con il calore tende a puzzare di marcio

January 21, 2021

ottimo prodotto

bello e comodo, cromaticamnete nel colore roots red molto bello personalmente !!!

February 24, 2020

Nano Puff Vest

Fantastica

December 31, 2019

Eccezionale

Prodotto ben fatto ho altri capi Patagonia in primaloft e lo ritengo l'imbottitura migliore personalmente ho abbandonato l'imbottitura in piuma perché meno resistente nel tempo e per ridurre l'impatto sugli animali.

December 16, 2019

Pratico caldo al punto giusto

Pratico caldo al punto giusto e veramente utile

December 15, 2019

Ottimo

Caldo, pratico e leggero

January 29, 2019

Multi purpose

Gilet adatto quasi a qualsiasi attività. Eccellente per il tempo libero, è comodo da portarsi dietro in ogni occasione. Giusto livello di termicità (non troppo caldo) e antivento. Da avere assolutamente!

Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde ai tuoi criteri. Deseleziona o modifica i filtri e riprova.

Ricerche popolari