Torna al prodotto

Ms Capilene® Air Crew

Scrivi una recensione

4.9/5

Un po’ largo

Filtra le recensioni

Lingua
  • English
  • Francais
  • Deutsch
  • Italiano
Valutazione
Adatta
  • Veste piccolo
  • Un po’ piccolo
  • Corrisponde alla taglia
  • Un po’ largo
  • Veste largo
Altezza
  • meno di 145cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • più grande di 205 cm
Taglia
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
Attività
Ordina per
I più nuovi
  • I più nuovi
  • Punteggio più alto
  • Valutazione più bassa
  • La maggior parte dei voti
  • Voti minimi

Tutte le 13 recensioni

Cancella tutto

Ms Capilene® Air Crew

4.9/5
Un po’ largo
January 11, 2022

warm when it's cold, fresh

warm when it's cold, fresh when exercising hard. It does not smell

December 30, 2021

Perfetto

Perfetto

March 24, 2021

Spettacolare

Prodotto bomba! Consigliatissimo: traspira, tiene caldo e ripara. Unica pecca: forse poco resistente all'abrasione.

February 7, 2021

Come sempre il massimo

Vivendo in alta montagna ho sempre bisogno di cosa calde leggere e poco ingombranti... il Capilene Air Crew è la risposta!!!!! Lo trovo eccezionale!!!

January 18, 2021

Il miglior baselayer mai provato

Caldo, non puzza e si asciuga in un lampo! Come sempre patagonia non delude mai. Inoltre il tessuto offre una piacevole sensazione a contatto con la pelle. 180cm per 70kg e porto una S

November 26, 2020

Confort termico

Intimo piacevole sulla pelle, confort termico. Prodotto incredibile!

February 23, 2020

Sempre una sicurezza

Amo i prodotti Patagonia per la sua semplicità senza tanti fronzoli ma efficaci.

February 11, 2020

ottimo capo

fantastico baselayer, caldo e confortevole,asciuga in fretta....unico difetto il costo eccessivo.

January 27, 2020

Perfetto

Come al solito la perfezione!

January 22, 2020

Morbido e caldo

Capo eccezionale. Caldo e morbidissimo a contatto con la pelle. Non rilascia odori anche dopo parecchie ore di utilizzo. Tanto bello e comodo che ho preso anche la versione hoodie. Forse la gamma dei colori disponibili non è esaltante.

January 6, 2020

Maglia Capilene air crew

Capo ottimo, caldo, traspirante e nn lascia odori. Le cuciture le giro collo meglio se un po’ più costruite.

December 31, 2019

E bellissimo

E bellissimo

December 17, 2019

Ottimi prodotti ecosostenibili e servizio inpeccabile

Prodotti sempre al top con l’ulteriore merito della sostenibilità ambientale che fa di Patagonia la prima vera azienda di abbigliamento green. Servizio di spedizione sempre solerte e puntuale.

Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde ai tuoi criteri. Deseleziona o modifica i filtri e riprova.

Ricerche popolari