Torna al prodotto

Ms Retro Pile Jacket

Scrivi una recensione

4.8/5

Corrisponde alla taglia

Filtra le recensioni

Lingua
  • English
  • Francais
  • Deutsch
  • Italiano
Valutazione
Adatta
  • Veste piccolo
  • Un po’ piccolo
  • Corrisponde alla taglia
  • Un po’ largo
  • Veste largo
Altezza
  • meno di 145cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • più grande di 205 cm
Taglia
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Attività
Ordina per
I più nuovi
  • I più nuovi
  • Punteggio più alto
  • Valutazione più bassa
  • La maggior parte dei voti
  • Voti minimi

Tutte le 13 recensioni

Cancella tutto

Ms Retro Pile Jacket

4.8/5
Corrisponde alla taglia
January 6, 2022

:)

:)

January 6, 2022

Bello comodo e caldo

Bello comodo e caldo

December 28, 2021

leggermente stretto di spalle

Sono alto 1,80 e mi sta giusto; spalle un pò strette. Nella presentazione del prodotto la taglia M è vestita da uno alto 1,85. Devi essere un pò esile.

December 24, 2021

Ottimo

Morbido caldo di ottima qualità.

December 23, 2021

Retro pile

Super caldo e morbido , linea intramontabile sportivo ed elegante allo stesso tempo . Bellissimo

September 27, 2021

Ottimo prodotto

La felpa è bella e calda, con materiali e finiture di prima qualità.

September 14, 2021

Bellissimo

veste una taglia in meno ed è molto caldo.

December 29, 2020

Morbido

Ho acquistato questo pile in TG Small sono alto 171cm e peso 65kg, lunghezza perfetta, le maniche invece risultano appena lunghe ma avendo il polsino elasticizzato sono passabili, invece il collo alto quando chiuso non accosta bene e tende a scendere e schiacciarsi...per questo non do 5 stelle...comunque ottimo per quando fa freddo!

January 27, 2020

Quasi perfetto ....come al solito!

Ciao, premesso che sono cliente Patagonia dal 1982...possiedo tantissimi capi,alcuni storici ancora Made in 🇺🇸. Il ms retro pile jacket acquistato recentemente “soffre” secondo me come alcuni altri capi di un problema di taglia! Ho sempre comprato taglie S e in questo caso il capo risulta essere , come altri capi acquistati negli ultimi anni, più... Read More piccolo della normalità! Ho notato che il fatto che i capi sono prodotti in paesi diversi spesso le taglie variano leggermente a seconda della produzione. Per il resto tutto ok! Patagonia rimane una filosofia di vita !

January 26, 2020

Ottimo

Pile molto bello, morbido e caldo, adatto anche in città, specie in colore nero. Portato sotto un windstopper può quasi sostituire un piumino.

January 12, 2020

Stupendo sia esteticamente che qualità

Stupendo sia esteticamente che qualità di materiali e confezione

December 26, 2019

ottimo articolo

ottimo articolo

December 6, 2019

sono anni che vesto le

sono anni che vesto le vostre tute.Le trovo comode, calde le uso sopratutto per il relax.Una bella tuta e poi immergermi nella letture, nei miei hobby.Mi sono meravigliata che non producete più i pantaloni in pile larghi e caldi; io sto usanso i vecchi pantaloni!

Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde ai tuoi criteri. Deseleziona o modifica i filtri e riprova.

Ricerche popolari