Torna al prodotto

Ms Down Sweater Hoody

Scrivi una recensione

4.8/5

Un po’ largo

Filtra le recensioni

Lingua
  • English
  • Francais
  • Deutsch
  • Italiano
Valutazione
Adatta
  • Veste piccolo
  • Un po’ piccolo
  • Corrisponde alla taglia
  • Un po’ largo
  • Veste largo
Altezza
  • meno di 145cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • più grande di 205 cm
Taglia
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
  • XXL
Attività
Ordina per
I più nuovi
  • I più nuovi
  • Punteggio più alto
  • Valutazione più bassa
  • La maggior parte dei voti
  • Voti minimi

Tutte le 10 recensioni

Cancella tutto

Ms Down Sweater Hoody

4.8/5
Un po’ largo
August 23, 2021

Ottimo prodotto

Flessibilità, resistenza e qualità. Vale esattamente la spesa e soddisfa le aspettative in ogni occasione. Ho acquistato inizialmente una taglia M che si è rivelata troppo grande, resa senza problemi (rimborso immediato) ho poi optato per una taglia S.

May 12, 2021

Fantastico

Ottimo prodotto. Caldissimo.

March 23, 2021

Ms Down Sweater Hoody

Buon prodotto pratico e funzionale io (ne ho 2) li utilizzo quotidianamente tengono caldo e riparano dal vento

February 12, 2021

Un prodotto eccellente

Un piumino molto bello a vedersi, ben realizzato e molto caldo. Perfetto come strato intermedio in montagna in condizioni di freddo sopra il pile. Ha tutte le regolazioni necessarie ed un cappuccio veramente avvolgente. Il trattamento DWR è eccellente come sempre.

January 28, 2021

Ottima coibentazione

Ottima vestibilità e tiene super al caldo. La tasca interna che serve per impacchettare la giacca è molto piccola, si fa un po’ di fatica a inserire tutto lì dentro.

January 15, 2021

Prodotto ottimo

La migliore giacca piumino in circolazione. La uso da ottobre a aprile; in città , a fare trekking e alpinismo come strato intermedio.

March 23, 2020

Ottima giacca calda in temperature

Ottima giacca calda in temperature non rigidissime, ma traspirante e confortevole durante attività più aerobiche o con temperature più miti. Comode e utili le tasche. Il peso contenuto me ne consente l’uso come giacca di emergenza o “da discesa” portandola riposta nello zaini. Uso quotidiano da novembre ad aprile, vivo a 1300 mslm

February 6, 2020

The best down i ever

The best down i ever had. In my opinion is the most iconic of Patagonia

February 2, 2020

infallibile, come mi aspettavo

ottimo per tutti i giorni e qualsiasi condizione. vivo a 2000 metri

January 4, 2020

Leggero, caldo, bello

Leggero, caldo, bello

Siamo spiacenti, nessuna recensione corrisponde ai tuoi criteri. Deseleziona o modifica i filtri e riprova.

Ricerche popolari