burgerburgerchevron leftchevron leftchevron rightchevron rightellipsesellipsespro logopro logopro logopro logologologonavigation primary cartnavigation primary cartnavigation primary cart fullnavigation primary cart fullnavigation primary hamburgernavigation primary hamburgernavigation primary searchnavigation primary searchnavigation primary xnavigation primary xLoading ...Patagonia Loading Iconplayplaysearchsearchshopping bagshopping bagshopping bag filledshopping bag filledxx

Zurück zum Produkt

Ws Jackson Glacier Parka

Rezension schreiben

4.8/5

Ziemlich groß

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 16 Rezensionen

Alle löschen

Ws Jackson Glacier Parka

4.8/5
Ziemlich groß
November 29, 2022

Gute Passform

Es war ein gewisses Wagnis, online eine Daunenjacke zu kaufen. Normalerweise probiere ich Artikel gerne an, um sicher zu sein, dass sie gut sitzen. Von der Daunenjacke bin ich aber begeistert, denn die Passform entspricht genau der Größentabelle und die Jacke sitzt perfekt, ohne irgendwo Falten zu schlagen oder zu beulen. Insgesamt macht die Jacke ... Read Moreeine schmale Silhouette. Sie ist durchdacht und wertig verarbeitet und wirkt auch für kalte Tage warm genug (ich hatte sie bisher erst drinnen an).

November 28, 2022

Die Winterjacke, die ich gesucht habe

Trägt sich sehr leicht, hält ganz warm!

November 27, 2022

Sehr schöner, warmer Daunenmantel

Der Mantel sieht sehr hochwertig aus, ist sehr schön geschnitten und hält wunderbar warm. Auch einen leichten Regenschauer übersteht er problemlos, das Regenwasser perlt einfach ab. Lediglich der Reißverschluss ist etwas unangenehm am Hals, da hätte ich mir mehr Spielraum gewünscht. Ich schließe den Reißverschluss nun aber nicht mehr ganz und über... Read Morebrücke die „Lücke“ mit einem Halstuch- deshalb einen Punktabzug bei der Passform.

November 15, 2022

Passt wunderbar

Passt wunderbar

November 8, 2022

Waterproof Puffer

Jacket is great, I put it under the sink and it is completely waterproof and has already done a great job keeping me warm. In most brands I usually take a medium but the small here fits me perfectly (5'7", 140 lbs)

October 18, 2022

warm warm warm

So warm und so weich wie keine andere Jacke

January 11, 2022

Perfekt

Wunderschöner Daunenmantel, sehr gute Passform und angenehm zu tragen

January 4, 2022

Absolut Spitze

Der Mantel ist absolute Spitze. Passt hervorragend und hält mehr als warm.

January 3, 2022

Super schöner, warmer Mantel

Sehr warm, super verarbeitet. Sehr klassisches, elegantes Design, das mit allem kombiniert werden kann - von sportlich bis business. Das Material fühlt sich sehr angenehm und hochwertig an. Warme Kaputze und windundurchlässiger Reissverschluss. Etwas tailiert und geht genau bis zum Knie. Sehr empfehlenswert.

January 2, 2022

Super Pssform- trotz mei er

Super Pssform- trotz mei er Größe von 153 cm sind die Ärmel nicht zu lang und die Läge der Jacke ist passend. Zum Radfahren kann der Reißverschluss unten geöffnet werden, so dass es bequem möglich ist. Regen und Schnee perlt ab, auch bei -10 Grad fühle ich mich warm eingepackt. Stolzer Preis, aber die Jacke ist es wert !

December 26, 2021

Tolle Jacke

Mir gefällt die Jacke sehr gut, sie hat genau die richtige Länge (ich bin 168cm und habe XS genommen) und sie hat eine tolle Qualität.

December 17, 2021

Leicht und warm

Der Mantel hat eine tolle Farbe (grau/blau), ist schön leicht und hält richtig gut warm. Bei leichtem Regen hält er gut dicht. Der Mantel fällt groß aus: Ich hatte ihn zuerst im Laden in Größe S an, was meiner normalen Größe entspricht. In der Größe saß er aber nicht gut und war deutlich zu weit. Da die Größe XS im Laden nicht vorhanden war, habe i... Read Morech diese online bestellt - obwohl die Empfehlung auf der Website entsprechend meiner Körpermaße wieder S war. XS passt aber perfekt! Meinem Gewissen gefällt auch, dass die Daunenfüllung zumindest teilweise recycelt ist und die Qualität der Verarbeitung dafür spricht, dass ich an dem Mantel lange Freude haben werde.

September 28, 2021

Super Mantel

Der Mantel hat ein schlichtes Design und ist sehr bequem und leicht. Die Grössen sond eher gross geschnitten. Ich habe XS gekauft - normalerweise habe ich S/M

January 23, 2021

Zeitloser, schlichter Allrounder

Ich bin 1,78 m groß, schlank und der Mantel in Gr.S sitzt wie angegossen! Er ist leicht und hält Wind & Wetter Stand! Ein zeitlos schlichter Allrounder, sowohl fürs Städtchen als auch Outdoor chic!

December 2, 2020

Great coat, but fit could be improved

I have been wearing this coat for about two weeks now. All in all it's a fantastic winter coat, very warm yet wonderfully light in weight. I like the color (smolder blue) and the minimalist design. The water repellent finish also seems to work well and I stayed perfectly dry in light snowfall. Yet it doesn't get full points for two reason... Read Mores concerning the cut: First, like other Patagonia items, it seems to me that it's a bit tight at the shoulders for its size, while otherwise fitting true to size. This is something I find especially puzzeling for what is essentially a sports wear company and should probably be designed also with more athletic bodies in mind. The other, more important criticism concerns the cut of the bottom part of the coat. I got the coat and not the Jackon Glacier jacket precisely because I wanted to keep my legs warm. The coat is very long (size S hits the knees at 168cm height) so it seemed perfect for that purpose. HOWERVER, since it is bell-shaped and quite wide at the bottom, the cold gets it easily. I imagine that it was designed this wide for maximum freedom of movement, but it's really a bit too wide... I would need to take really giant steps to hit the edge of the coat. Plus, if someone wished for more room for mobility, they could always open the two-way zipper. Moreover, with the coat being so long and the zipper mostly closed in my case, the zipper sadly forms a not so pretty wave at the bottom when I walk. I think the coat could have been a bit shorter and/or a bit tighter while being just as warm if not warmer (and, in my option, looking better). Maybe Patagonia will take note for the next model?

January 4, 2020

ok

ok

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen