Zurück zum Produkt

Ws Hampi Rock Pants

Rezension schreiben

4.9/5

Ziemlich groß

Rezensionen filtern

Sprache
  • Englisch
  • Français
  • Deutsch
  • Italiano
Bewertung
Passform
  • Fällt klein aus
  • Ziemlich klein
  • Passt genau
  • Ziemlich groß
  • Fällt groß aus
Körpergröße
  • kleiner als 145 cm
  • 145 - 150 cm
  • 151 - 155 cm
  • 156 - 160 cm
  • 161 - 165 cm
  • 166 - 170 cm
  • 171 - 175 cm
  • 176 - 180 cm
  • 181 - 185 cm
  • 186 - 190 cm
  • 191 - 195 cm
  • 196 - 200 cm
  • 201 - 205 cm
  • größer als 205 cm
Größe
  • XS
  • S
  • M
  • L
  • XL
Aktivität
Sortieren nach
Neueste
  • Neueste
  • Höchste Bewertung
  • Niedrigste Bewertung
  • Meiste Stimmen
  • Wenigste Stimmen

Alle 14 Rezensionen

Alle löschen

Ws Hampi Rock Pants

4.9/5
Ziemlich groß
September 18, 2021

Vielseitige und bequeme Hose

Tolle Hose für einen vielseitigen Einsatz. Ich trage sie seit 7 Tagen in Georgien, in Stadt, Auto, Bergen, bei 30 Grad Hitze, bei 15 Grad, sie ist perfekt. Sie sitzt passgenau, leiert nicht aus und hat einen angenehmen Stoff. Klare Kaufempfehlung!

August 16, 2021

Sehr angenehm zu tragen!

Stoff und Schnitt machen die Hosen zu sehr angenehmen Begleitern im Alltag.

August 16, 2021

Ich liebe sie!

Ich trage meine Hose fast täglich. Sie ist super bequem, sieht toll aus und hat super Qualität.

August 2, 2021

Ich habe bereits mehrere dieser

Ich habe bereits mehrere dieser Hosen. Sehr praktisch mit angenehmem Tragekomfort.

June 22, 2021

Great Pants but weird string to tighten

I love these pants in the summer ( I can cover my legs at work or from the sun but am not hot as with jeans ) But I am not sure why the string to tighten the waist is sewn closed at the back of the waistband. It makes it harder to get in and out of the pants when the string does not move fully with the body and stretchy waistband. It this would be ... Read Morepossible to change it would be great ! Thanks Patagonia Product Team and greetings from the Munich Store, Andrea

May 22, 2021

Würde ich sofort wieder kaufen

sehr bequem, egal ob für den Sport oder zum Arbeiten

May 13, 2021

Passt super, sieht gut aus...

Passt super, sieht gut aus... ich habe mir die Hose direkt noch einmal in einer anderen Farbe bestellt.

May 3, 2021

Toller Tragekomfort, fein zum Radfahren,

Toller Tragekomfort, fein zum Radfahren, trag sie alltäglich gern.

January 23, 2021

super Hose

Toller Stoff, toll verarbeitet, toller Schnitt (Größe L, sitzt schön locker)

January 23, 2021

Lieblingshose

Lieblingshose

March 13, 2020

Das ist schon meine 2

Das ist schon meine 2 Hose-ich liebe sie!

February 1, 2020

Faszinierend

Man sürt diese Jacke gar nicht beim Tragen. Absolute Bewegungsfreiheit und diese Leichtigkeit! Allerdings schoppt sie sich beim Sitzen sehr am Bauch, dies ist aber nur ein Schönheitsfleck. Ich war auch sehr froh endlich eine Jacke gefunden zu haben, die nicht so extrem tailliert geschnitten ist. Die Jacke fällt groß aus

January 20, 2020

Great pants for climbing

Very comfyand stretchy - and they stay in place without being to tight on the hips! Hope they last long, but I would buy them again!

December 6, 2019

Feine Alltagshose

Ich habe mir gleich zwei von diesen Hosen gekauft, da sie super fein zu tragen sind und lässig ausschauen. Das Material macht alle Bewegungen mit und ist luftig und locker. Mir ist die Hose fürs Klettern fast zu schade, deshalb trage ich sie eigentlich nur als Alltagshose. In Mitteleuropa trage ich Größe M, was bei amerikanischen Firmen meist der G... Read Moreröße S entspricht.

Sorry, es gibt keine Rezensionen, die deinen Kriterien entsprechen. Bitte lösche oder ändere deine Filter und versuche es erneut.

Beliebte Suchanfragen